Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  André Chorda
 
Identité
Prénom André André Chorda
Nom Chorda
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 20 Février 1938
Lieu de naissance Charleval (13), France
Taille 1,75 m
Poids 71 kg
Poste Défenseur / Arrière gauche


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1958/59 (OGC Nice).
Vice-champion (4): 1964/65, 1965/66, 1968/69 (Girondins Bordeaux); 1972/73 (OGC Nice).
30ème joueur le plus capé de l'histoire.
16 saisons, 484 matches, 17 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1969/70 (OGC Nice).
1 saison, 27 matches, 3 buts.
Coupe de France:
Finaliste (3): 1963/64, 1967/68, 1968/69 (Girondins Bordeaux).
16 participations, 53 matches, 3 buts.
Coupe Charles Drago:
Finaliste (1): 1957/58 [Ne participe pas à la finale] (OGC Nice).
3 participations, 6 matches, 0 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/4 de finaliste (1): 1959/60 (OGC Nice).
1 participation, 5 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1er Tour (1): 1968/69 (Girondins Bordeaux).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1/8 de finaliste (1): 1973/74 (OGC Nice).
5 participations, 14 matches, 1 but.
Coupe du Monde:
Phase de Groupe (1): 1966 (France).
1 participation, 0 match, 0 but.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
1/2 finaliste (1): 1960 (France).
1 participation, 1 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Nice 1957/58 24 0 13è D1 1
4
0
0
1/32 CDF
Final CCD
         
France Nice 1958/59 32 0 1er D1 1 0 1/16 CDF          
France Nice 1959/60 15 0 9è D1 4 0 1/4 CDF 5 0 1/4 C1 2 0
France Nice 1960/61 31 0 13è D1 4
1
0
0
1/4 CDF
1/4 CCD
         
France Nice 1961/62 30 2 13è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1erT CCD
         
France Bordeaux 1962/63 35 0 4è D1 4 0 1/4 CDF       3 0
France Bordeaux 1963/64 27 0 7è D1 6 0 Final CDF       6 0
France Bordeaux 1964/65 25 1 2è D1 1 0 1/32 CDF 1 0 1erT C3 3 0
France Bordeaux 1965/66 38 2 2è D1 1 0 1/32 CDF 1 0 1erT C3 6 0
France Bordeaux 1966/67 36 3 4è D1 1 0 1/32 CDF 3 0 1/16 C3 4 0
France Bordeaux 1967/68 26 2 8è D1 5 0 Final CDF 3 1 2èT C3    
France Bordeaux 1968/69 33 4 2è D1 9 2 Final CDF 2 0 1erT C2    
France Nice 1969/70 27 3 1er D2 6 1 1/8 CDF          
France Nice 1970/71 38 1 14è D1 2 0 1/16 CDF          
France Nice 1971/72 36 1 8è D1 6 0 1/4 CDF          
France Nice 1972/73 37 1 2è D1 1 0 1/32 CDF          
France Nice 1973/74 21 0 5è D1       6 0 1/8 C3    
Total 1957-1974 511 20 - 59 3 - 21 1 - 24 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens