Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Guy Hatchi
 
Identité
Prénom Guy Guy Hatchi
Nom Hatchi
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 18 Mars 1934
Lieu de naissance Basse-Terre (971), France
Taille 1,71 m
Poids 73 kg
Poste Milieu défensif / Meneur de jeu


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
4ème (1): 1963/64 (Olympique Lyonnais).
8 saisons, 232 matches, 28 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1965/66 (Olympique Marseille).
2 saisons, 51 matches, 10 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 1960/61 (CS Sedan Ardennes); 1963/64 (Olympique Lyonnais).
Finaliste (1): 1962/63 (Olympique Lyonnais).
10 participations, 31 matches, 1 but.
Coupe Charles Drago:
1/2 finaliste (1): 1961/62 (Olympique Lyonnais).
3 participations, 8 matches, 3 buts.
Coupe des Coupes / C2:
1/2 finaliste (1): 1963/64 (Olympique Lyonnais).
3 participations, 12 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Limoges 1957/58 22 6 3è D2 2
2
0
1
1/16 CDF
1/8 CCD
     
France Limoges 1958/59 23 1 15è D1 2
1
0
0
1/16 CDF
2èT CCD
     
France Limoges 1959/60 30 9 10è D1 3 1 1/8 CDF      
France Limoges Juil->Sept
1960/61
2 0 18è D1            
France Sedan Sept->Juin
1960/61
33 1 9è D1 6 0 Vainq CDF      
France Sedan Juil->Nov
1961/62
15 3 5è D1       2 1 1erT C2
France Lyon Nov->Juin
1961/62
22 4 16è D1 2
5
0
2
1/16 CDF
1/2 CCD
     
France Lyon 1962/63 31 2 5è D1 5 0 Final CDF      
France Lyon 1963/64 28 3 4è D1 6 0 Vainq CDF 8 0 1/2 C2
France Lyon 1964/65 30 5 6è D1 1 0 1/32 CDF 2 0 1erT C2
France Marseille 1965/66 29 4 2è D2 3 0 1/16 CDF      
France Marseille Juil->Déc
1966/67
1 0 9è D1            
France Nîmes Janv->Juin
1966/67
17 0 18è D1 1
3
0
1
1/32 CDF
Barrages
     
Total 1957-1967 283 38 - 42 5 - 12 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens