Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Claude Rey
 
Identité
Prénom Claude Claude Rey
Nom Rey
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 22 Septembre 1935
Lieu de naissance Champagne-sur-Seine (77), France
Taille 1,82 m
Poids 72 kg
Poste Défenseur central


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (2): 1964/65, 1965/66 (Girondins Bordeaux).
7 saisons, 196 matches, 0 but.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
3ème (2): 1955/56 (Valenciennes FC); 1961/62 (Girondins Bordeaux).
4 saisons, 79 matches, 2 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1963/64 (Girondins Bordeaux).
7 participations, 23 matches, 0 but.
Coupe Charles Drago:
1/8 de finaliste (1): 1958/59 (CO Roubaix).
2 participations, 4 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1/16 de finaliste (1): 1966/67 (Girondins Bordeaux).
3 participations, 6 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Valenciennes 1955/56 3 0 3è D2            
France Valenciennes 1956/57 1 0 14è D1            
France Roubaix 1958/59 30 1 16è D2 1
3
0
0
6èT CDF
1/8 CCD
     
France Bordeaux 1959/60 31 0 20è D1 2 0 1/32 CDF      
France Bordeaux 1960/61 26 1 8è D2 8 0 1/2 CDF      
France Bordeaux 1961/62 20 0 3è D2 2
1
0
0
1/16 CDF
2èT CCD
     
France Bordeaux 1962/63 34 0 4è D1 3 0 1/4 CDF      
France Bordeaux 1963/64 31 0 7è D1 6 0 Final CDF      
France Bordeaux 1964/65 34 0 2è D1 1 0 1/32 CDF 1 0 1erT C3
France Bordeaux 1965/66 38 0 2è D1       2 0 1erT C3
France Bordeaux 1966/67 27 0 4è D1       3 0 1/16 C3
Total 1955-1967 275 2 - 27 0 - 6 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens