Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Nestor Combin
 
Identité
Prénom Nestor Nestor Combin
Nom Combin
Surnom Nestor la Foudre
Nationalité France / Argentine
Date de naissance 29 Décembre 1940
Lieu de naissance Las Rosas, Argentine
Taille 1,80 m
Poids 76 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
4ème (1): 1963/64 (Olympique Lyonnais).
49ème meilleur buteur de l'histoire.
8 saisons, 221 matches, 117 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1973/74 (Red Star).
Meilleur buteur de Groupe (1): 1973/74 (Red Star).
1 saisons, 34 matches, 24 buts.
Championnat d'Italie de Serie A / Division 1:
Vice-champion (1): 1970/71 (Milan AC).
7 saisons, 172 matches, 47 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1963/64 (Olympique Lyonnais).
Finaliste (1): 1962/63 (Olympique Lyonnais).
7 participations, 21 matches, 14 buts.
Coupe Charles Drago:
1/2 finaliste (1): 1961/62 (Olympique Lyonnais).
2 participations, 5 matches, 3 buts.
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
Vainqueur (2): 1964/65 [Ne participe pas à la finale] (Juventus Turin); 1967/68 (Torino FC).
Finaliste (1): 1970/71 (Milan AC).
7 participations, 38 matches, 9 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/8 de finaliste (1): 1969/70 (Milan AC).
1 participation, 4 matches, 3 buts.
Coupe des Coupes / C2:
1/2 finaliste (1): 1963/64 (Olympique Lyonnais).
2 participation, 11 matches, 10 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
Finaliste (1): 1964/65 (Juventus Turin).
3 participations, 13 matches, 4 buts.
Coupe du Mondes des clubs / Coupe Intercontinentale:
Vainqueur (1): 1969 (Milan AC).
1 participation, 2 matches, 1 but.
Coupe du Monde:
Phase de Groupe (1): 1966 (France).
1 participation, 1 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Lyon 1959/60 6 1 16è D1                
France Lyon 1960/61 36 15 15è D1 4
1
2
0
1/8 CDF
3èT CCD
2 0 1/8 C3    
France Lyon 1961/62 31 13 16è D1 1
4
0
3
1/16 CDF
1/2 CCD
2 1 1erT C3    
France Lyon 1962/63 30 16 5è D1 5 2 Final CDF          
France Lyon 1963/64 28 23 4è D1 6 8 Vainq CDF 8 10 1/2 C2 2 1
Italie Juventus Turin 1964/65 24 7 4è SA 5 0 Vainq CDI 9 3 Final C3 1 0
Italie Varese 1965/66 16 2 18è SA 3 0 3èT CDI       4 3
Italie Torino 1966/67 26 7 7è SA 1 2 3èT CDI          
Italie Torino 1967/68 27 13 7è SA 10 2 Vainq CDI       1 0
Italie Torino 1968/69 29 7 6è SA 8 0 Gr2 CDI 3 0 1/4 C2    
Italie Milan AC 1969/70 25 5 4è SA 3 0 Gr1 CDI 4
2
3
1
1/8 C1
Vainq CM
   
Italie Milan AC 1970/71 25 6 2è SA 8 5 Final CDI          
France Metz 1971/72 26 16 14è D1 1 0 1/32 CDF          
France Metz 1972/73 33 18 15è D1 1 0 1/32 CDF          
France Red Star 1973/74 34 24 1erGr D2 3
1
2
0
1/32 CDF
Finale D2
         
France Red Star 1974/75 31 15 20è D1                
Total 1959-1975 427 188 - 65 26 - 30 18 - 8 4
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens