Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Daniel Eon
 
Identité
Prénom Daniel Daniel Eon
Nom Eon
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 20 Décembre 1939
Lieu de naissance Saint-Nazaire (44), France
Taille 1,73 m
Poids 70 kg
Poste Gardien


Divers
Daniel Eon est victime d'une rupture du tendon d'achille lors de la dernière journée du championnat 1965/66. Il se blesse en sautant de joie lorsque son coéquipier Philippe Gondet inscrit son 36ème but de la saison et devient alors le buteur le plus prolifique de l'histoire de la Ligue 1 (Division 1) sur une saison. Cette blessure le prive de la Coupe du Monde 1966 alors qu'il était pressenti pour être le gardien titulaire.


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1964/65, 1965/66 (FC Nantes).
Vice-champion (1): 1966/67 (FC Nantes).
5 saison, 144 matches, 0 but.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1962/63 (FC Nantes).
6 saison, 85 matches, 0 but.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1965/66 (FC Nantes).
7 participations, 25 matches, 0 but.
Coupe Charles Drago:
2ème Tour (1): 1956/57 (FC Nantes).
2 participations, 2 matches, 0 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1er Tour (1): 1965/66 (FC Nantes).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Nantes 1956/57 7 0 13è D2 1 0 2èT CCD          
France Nantes 1957/58 19 0 13è D2 5 0 1/32 CDF          
France Nantes 1958/59 1 0 14è D2                
France Nantes 1960/61 1 0 11è D2                
France Nantes 1961/62 21 0 6è D2 1 0 1/32 CDF          
France Nantes 1962/63 36 0 2è D2 2
1
0
0
1/32 CDF
1erT CCD
         
France Nantes 1963/64 29 0 8è D1 4 0 1/2 CDF          
France Nantes 1964/65 33 0 1er D1 3 0 1/8 CDF          
France Nantes 1965/66 37 0 1er D1 6 0 Final CDF 2 0 1erT C1 1 0
France Nantes 1966/67 17 0 2è D1 4 0 1/8 CDF       2 0
France Nantes 1967/68 28 0 7è D1                
Total 1956-1968 229 0 - 27 0 - 2 0 - 3 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens