Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  José Farias
 
Identité
Prénom José José Farias
Nom Farias
Surnom  
Nationalité Argentine
Date de naissance 17 Avril 1937
Lieu de naissance Bolivar, Argentine
Taille 1,78 m
Poids 74 kg
Poste Milieu offensif / Meneur de jeu / Attaquant


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
5ème (1): 1964/65 (RC Strasbourg).
8 saisons, 227 matches, 78 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
6ème de Groupe (1): 1970/71 (Toulouse FC).
2 saisons, 45 matches, 10 buts.
Championnat d'Argentine de Primera Division / Division 1:
4ème (1): 1957 (Boca Juniors).
5 saisons, 20 matches, 8 buts.
Championnat d'Argentine de Segunda Division / Division 2:
Champion (1): 1960 (Los Andes).
1 saison, 7 matches, 7 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1965/66 (RC Strasbourg).
10 participations, 30 matches, 14 buts.
Coupe Charles Drago:
1/4 de finaliste (1): 1963/64 (RC Strasbourg).
1 participation, 3 matches, 2 buts.
Coupe des Coupes / C2:
1/8 de finaliste (1): 1966/67 (RC Strasbourg).
1 participation, 4 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1/4 de finaliste (1): 1964/65 (RC Strasbourg).
2 participations, 9 matches, 3 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Argentine Boca Juniors 1957 2 1 4è D1            
Argentine Gimnasia La Plata 1958 3 3 14è D1            
Argentine Lanús 1959 1 0 11è D1            
Argentine Los Andes 1960 7 7 1er D2            
Argentine Los Andes 1961 13 4 16è D1            
Argentine Huracán ->Sept
1962
1 0 8è D1            
France Racing CF Oct->Juin
1962/63
6 3 10è D1 1 0 1/8 CDF      
France Strasbourg 1963/64 28 10 9è D1 2
3
1
2
1/8 CDF
1/4 CCD
     
France Strasbourg 1964/65 29 16 5è D1 3 1 1/4 CDF 6 2 1/4 C3
France Strasbourg 1965/66 36 11 8è D1 6 5 Vainq CDF 3 1 1erT C3
France Strasbourg 1966/67 34 12 12è D1 2 0 1/8 CDF 4 0 1/8 C2
France Red Star 1967/68 34 13 13è D1 3 1 1/8 CDF      
France Red Star 1968/69 32 8 15è D1 5 4 1/8 CDF      
France Red Star 1969/70 28 5 13è D1 2 0 1/16 CDF      
France Toulouse 1970/71 27 7 6èGr D2 3 0 1/32 CDF      
France Toulouse 1971/72 18 3 8èGr D2 3 2 1/32 CDF      
Total 1957-1972 299 103 - 33 16 - 13 3 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
17ème (1): 1971/72 (Red Star).
3 saisons, 57 matches, 11 victoires, 19 nuls, 27 défaites.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1973/74 (Red Star).
3 saisons, 86 matches, 39 victoires, 25 nuls, 22 défaites.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (2) 1971/72, 1972/73 (Red Star).
5 participations, 17 matches, 10 victoires, 1 nul, 6 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Toulouse 1970/71 30 12 6 12 6èGr D2 3 2 0 1 1/32 CDF
France Toulouse Juil->Mars
1971/72
22 8 7 7 8èGr D2 3 2 0 1 1/32 CDF
France Red Star Avril->Juin
1971/72
9 3 2 4 17è D1 2 0 1 1 1/4 CDF
France Red Star 1972/73 38 7 14 17 19è D1 6 4 0 2 1/4 CDF
France Red Star 1973/74 34 19 12 3 1erGr D2 3
2
2
1
0
0
1
1
1/32 CDF
Finale D2
France Red Star Juil->Sept
1974/75
10 1 3 6 20è D1          
Total 1970-1975 143 50 44 49 - 19 11 1 7 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens