Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jean-Pierre Brucato
 
Identité
Prénom Jean-Pierre Jean-Pierre Brucato
Nom Brucato
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 7 Avril 1944
Lieu de naissance Creil (60), France
Taille 1,69 m
Poids 66 kg
Poste Défenseur / Arrière droit


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
4ème (1): 1964/65 (Stade Rennais).
82ème joueur le plus capé de l'histoire.
14 saisons, 418 matches, 1 but.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1966/67 (AC Ajaccio).
Vice-champion (1): 1977/78 (SCO Angers).
3 saisons, 101 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1964/65 (Stade Rennais).
16 participations, 49 matches, 1 but.
Coupe Charles Drago:
2ème Tour (1): 1962/63 (Stade Rennais).
2 participations, 3 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M B Rang M B Rang
France Rennes 1962/63 18 0 11è D1 1
2
0
0
1/32 CDF
2èT CCD
France Rennes 1963/64 21 0 11è D1 1 1 1erT CCD
France Rennes 1964/65 24 0 4è D1 2 0 Vainq CDF
France Racing CF 1965/66 35 0 17è D2 3 0 1/16 CDF
France Ajaccio 1966/67 32 0 1er D2 3 0 1/16 CDF
France Ajaccio 1967/68 37 0 9è D1 3 0 1/16 CDF
France Ajaccio 1968/69 32 0 16è D1 1 0 1/32 CDF
France Ajaccio 1969/70 33 0 16è D1 1
2
0
0
1/32 CDF
Barrages
France Reims 1970/71 38 0 9è D1 3 0 1/16 CDF
France Reims 1971/72 37 0 15è D1 6 1 1/2 CDF
France Reims 1972/73 35 0 8è D1 4 0 1/8 CDF
France Reims 1973/74 38 0 6è D1 8 0 1/2 CDF
France Reims 1974/75 33 0 11è D1 3 0 1/16 CDF
France Reims 1975/76 38 1 5è D1 5 0 1/8 CDF
France Angers 1976/77 25 0 18è D1 1 0 1/8 CDF
France Angers 1977/78 34 0 1erGr D2 3
2
0
0
1/32 CDF
Finale D2
France Angers 1978/79 9 0 17è D1 2 0 1/8 CDF
Total 1962-1979 519 1 - 56 2 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens