Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Marc Rastoll
 
Identité
Prénom Marc Marc Rastoll
Nom Rastoll
Surnom Magot
Nationalité France
Date de naissance 1er Décembre 1943
Lieu de naissance Morlaix (29), France
Taille 1,80 m
Poids 75 kg
Poste Défenseur


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (1): 1969/70 (CS Sedan Ardennes).
12 saisons, 281 matches, 2 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
1er de Groupe (1): 1971/72 (CS Sedan Ardennes).
1 saison, 29 matches, 1 but.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1964/65 (CS Sedan Ardennes).
13 participations, 31 matches, 1 but.
Coupe Charles Drago:
2ème Tour (1): 1963/64 (CS Sedan Ardennes).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1/32 de finaliste (1): 1970/71 (CS Sedan Ardennes).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Sedan 1963/64 22 1 12è D1 2
1
0
0
1/16 CDF
2èT CCD
     
France Sedan 1964/65 6 0 14è D1 4 1 Final CDF      
France Sedan 1965/66 31 0 9è D1 1 0 1/32 CDF      
France Sedan 1966/67 15 0 5è D1 1 0 1/8 CDF      
France Sedan 1967/68 31 0 10è D1 1 0 1/32 CDF      
France Sedan 1968/69 17 0 5è D1 2 0 1/2 CDF      
France Sedan 1969/70 32 0 3è D1 2 0 1/16 CDF      
France Sedan 1970/71 27 0 20è D1 1 0 1/32 CDF 2 0 1/32 C3
France Sedan 1971/72 29 1 1erGr D2 2
2
0
0
6èT CDF
Finale D2
     
France Metz 1972/73 27 0 15è D1 1 0 1/32 CDF      
France Metz 1973/74 27 0 11è D1 5 0 1/8 CDF      
France Metz 1974/75 32 0 8è D1 8 0 1/4 CDF      
France Metz 1975/76 14 1 6è D1 1 0 1/2 CDF      
Total 1963-1976 310 3 - 34 1 - 2 0 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
5ème (1): 1978/79 (FC Metz).
2 saisons, 53 matches, 24 victoires, 10 nuls, 19 défaites.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
18ème de Groupe (1): 1981/82 (Quimper).
1 saison, 34 matches, 6 victoires, 8 nuls, 20 défaites.
Coupe de France:
1/16 finaliste (1): 1978/79 (FC Metz).
2 participations, 6 matches, 3 victoires, 0 nul, 3 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Metz 1978/79 38 19 6 13 5è D1 3 1 0 2 1/16 CDF
France Metz Juil->Nov
1979/80
15 5 4 6 17è D1          
France Quimper 1981/82 34 6 8 20 18èGr D2 3 2 0 1 1/32 CDF
Total 1978-1982 87 30 18 39 - 6 3 0 3 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens