Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Daniel Rodighiero
 
Identité
Prénom Daniel Daniel Rodighiero
Nom Rodighiero
Surnom Monsieur 20 Buts / Rodi
Nationalité France
Date de naissance 20 Septembre 1940
Lieu de naissance Saint-Cloud (92), France
Taille 1,80 m
Poids 66 kg
Poste Attaquant / Avant-centre / Défenseur central


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
4ème (1): 1964/65 (Stade Rennais).
7 saisons, 222 matches, 98 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1971/72 (Valenciennes FC).
10 saisons, 211 matches, 45 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1964/65 (Stade Rennais).
13 participations, 53 matches, 32 buts.
Coupe Charles Drago:
1/2 finaliste (1): 1962/63 (Red Star).
2 participations, 4 matches, 2 buts.
Coupe des Coupes / C2:
1er Tour (1): 1965/66 (Stade Rennais).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Red Star 1957/58 1 0 12è D2                
France Red Star 1958/59 2 0 19è D2                
France Red Star 1961/62 28 10 10è D2 2
1
0
1
1/32 CDF
3èT CCD
         
France Red Star 1962/63 27 17 5è D2 4
3
3
1
1/8 CDF
1/2 CCD
         
France Red Star 1963/64 27 12 11è D2 5 2 1/4 CDF          
France Rennes 1964/65 30 20 4è D1 6 11 Vainq CDF       2 0
France Rennes 1965/66 28 20 6è D1 2 4 1/8 CDF 2 0 1erT C2    
France Rennes 1966/67 35 20 11è D1 6 2 1/2 CDF          
France Rennes 1967/68 36 11 14è D1 1 0 1/32 CDF          
France Rennes 1968/69 33 10 11è D1 2 4 1/16 CDF          
France Rennes 1969/70 30 16 14è D1 6 5 1/2 CDF          
France Rennes Juil->Oct
1970/71
9 1 11è D1                
France Valenciennes Nov->Juin
1970/71
21 0 19è D1                
France Valenciennes 1971/72 28 1 1erGr D2 4
2
0
0
1/16 CDF
Finale D2
         
France Laval 1972/73 25 1 10èGr D2 1 0 6èT CDF          
France Laval 1973/74 32 1 5èGr D2 7 1 1/8 CDF          
France Laval 1974/75 27 1 11èGr D2 7 0 1/8 CDF          
France Laval 1975/76 14 2 2èGr D2 2 0 Barrages          
Total 1957-1976 433 143 - 61 34 - 2 0 - 2 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens