Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Gilbert Le Chenadec
 
Identité
Prénom Gilbert Gilbert Le Chenadec
Nom Le Chenadec
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 13 Juillet 1938
Lieu de naissance Languidic (56), France
Taille 1,76 m
Poids 75 kg
Poste Défenseur central


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1964/65, 1965/66 (FC Nantes).
Vice-champion (1): 1966/67 (FC Nantes).
8 saisons, 252 matches, 12 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1962/63 (FC Nantes).
4 saisons, 77 matches, 1 but.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1965/66 (FC Nantes).
10 participations, 33 matches, 3 buts.
Coupe Charles Drago:
1/4 de finaliste (1): 1964/65 (FC Nantes).
2 participations, 3 matches, 0 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/8 de finaliste (1): 1966/67 (FC Nantes).
2 participations, 6 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1/32 de finaliste / 1er Tour (2): 1968/69 (FC Metz); 1970/71 (Angoulême CFC).
2 participations, 3 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Nantes 1960/61 2 0 11è D2                
France Nantes 1961/62 20 0 6è D2 1 0 1erT CCD          
France Nantes 1962/63 27 1 2è D2 2 0 1/32 CDF          
France Nantes 1963/64 27 0 8è D1 5 0 1/2 CDF          
France Nantes 1964/65 33 3 1er D1 4
2
2
0
1/8 CDF
1/4 CCD
         
France Nantes 1965/66 32 3 1er D1 5 0 Final CDF 2 0 1erT C1    
France Nantes 1966/67 37 1 2è D1 4 0 1/8 CDF 4 0 1/8 C1 1 0
France Metz 1967/68 35 2 6è D1 5 1 1/4 CDF          
France Metz 1968/69 25 1 3è D1 3 0 1/8 CDF 2 0 1erT C3    
France Angoulême 1969/70 32 2 4è D1 1 0 1/32 CDF          
France Angoulême 1970/71 31 0 16è D1 1 0 1/32 CDF 1 0 1/32 C3    
France Joinville 1971/72 28 0 15èGr D2 3 0 6èT CDF          
Total 1960-1972 329 13 - 36 3 - 9 0 - 1 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens