Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Bernard Lech
 
Identité
Prénom Bernard Bernard Lech
Nom Lech
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 5 Octobre 1946
Lieu de naissance Billy-Montigny (62), France
Taille 1,75 m
Poids 72 kg
Poste Milieu offensif / Meneur de jeu / Attaquant


Divers
Bernard Lech est le frère du joueur Georges Lech.


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (1): 1963/64 (RC Lens).
11 saisons, 325 matches, 78 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1975/76 (SCO Angers).
Vice-champion (1): 1969/70 (AS Nancy Lorraine).
5 saisons, 134 matches, 61 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (2): 1971/72, 1973/74 (Stade de Reims).
16 participations, 50 matches, 24 buts.
Coupe Charles Drago:
Vainqueur (1): 1964/65 (RC Lens).
1 participation, 2 matches, 2 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M B Rang M B Rang
France Lens 1963/64 2 0 3è D1 1 0 1/4 CDF
France Lens 1964/65 15 6 8è D1 1
2
1
2
1/16 CDF
Vainq CCD
France Lens 1965/66 29 9 12è D1 1 0 1/32 CDF
France Lens 1966/67 31 5 8è D1 4 0 1/4 CDF
France Lens 1967/68 35 9 17è D1 2
4
0
1
1/16 CDF
Barrages
France Nancy 1968/69 34 14 3è D2 2 1 1/32 CDF
France Nancy 1969/70 19 10 2è D2 2
3
2
2
1/32 CDF
Barrages
France Nancy 1970/71 31 7 13è D1 4 1 1/8 CDF
France Reims 1971/72 35 5 15è D1 8 5 1/2 CDF
France Reims 1972/73 37 9 8è D1 4 2 1/8 CDF
France Reims 1973/74 23 6 6è D1 2 0 1/2 CDF
France Reims 1974/75 25 4 11è D1 1 0 1/16 CDF
France Reims Juil->Oct
1975/76
5 1 5è D1      
France Angers Nov->Juin
1975/76
24 10 1erGr D2 9
2
7
1
1/4 CDF
Finale D2
France Angers 1976/77 30 10 18è D1 5 2 1/8 CDF
France Paris FC 1977/78 29 19 2èGr D2 3
2
3
1
1/32 CDF
Barrages
France Paris FC 1978/79 27 7 19è D1 1 0 Barrages
France Lucé 1979/80 28 8 17èGr D2 1 0 7èT CDF
Total 1963-1980 459 139 - 64 31 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens