Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Georges Lamia
 
Identité
Prénom Georges Georges Lamia
Nom Lamia
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 14 Mars 1933
Lieu de naissance El-Kala, Algérie
Taille 1,70 m
Poids 68 kg
Poste Gardien


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1958/59 (OGC Nice).
9 saisons, 267 matches, 0 but.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
7ème (1): 1963/64 (Le Havre AC).
1 saison, 32 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1964/65 (Stade Rennais).
9 participations, 29 matches, 0 but.
Coupe Charles Drago:
Finaliste (1): 1957/58 (OGC Nice).
7 participations, 14 matches, 0 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/4 de finaliste (1): 1959/60 (OGC Nice).
1 participation, 7 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1er Tour (1): 1965/66 (Stade Rennais).
1 participation, 2 matches, 0 but.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
1/2 finaliste (1): 1960 (France).
1 participation, 1 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Nice 1956/57 3 0 13è D1                
France Nice 1957/58 34 0 13è D1 1
5
0
0
1/32 CDF
Final CCD
         
France Nice 1958/59 38 0 1er D1 1
1
0
0
1/16 CDF
2èT CCD
         
France Nice 1959/60 36 0 9è D1 4
2
0
0
1/4 CDF
1/2 CCD
7 0 1/4 C1 6 0
France Nice 1960/61 30 0 13è D1 4
1
0
0
1/4 CDF
1/4 CCD
         
France Nice 1961/62 35 0 13è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1erT CCD
         
France Nice 1962/63 34 0 12è D1 4
1
0
0
1/16 CDF
2èT CCD
      1 0
France Le Havre 1963/64 32 0 7è D2 3
3
0
0
1/32 CDF
3èT CCD
         
France Rennes 1964/65 34 0 4è D1 7 0 Vainq CDF          
France Rennes 1965/66 23 0 6è D1 4 0 1/8 CDF 2 0 1erT C2    
Total 1956-1966 299 0 - 43 0 - 9 0 - 7 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens