Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Bernard Blanchet
 
Identité
Prénom Bernard Bernard Blanchet
Nom Blanchet
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 1er Décembre 1943
Lieu de naissance Saint-Mars-la-Jaille (44), France
Taille 1,69 m
Poids 66 kg
Poste Attaquant / Ailier


Divers
Bernard Blanchet est le meilleur buteur de l'histoire du FC Nantes en Ligue 1 (Division 1).


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (3): 1964/65, 1965/66, 1972/73 (FC Nantes).
Vice-champion (2): 1966/67, 1973/74 (FC Nantes).
61ème meilleur buteur de l'histoire.
11 saisons, 357 matches, 111 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1962/63 (FC Nantes).
4 saisons, 97 matches, 37 buts.
Coupe de France:
Finaliste (3): 1965/66, 1969/70, 1972/73 (FC Nantes).
14 participations, 71 matches, 17 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/8 de finaliste (1): 1966/67 (FC Nantes).
3 participations, 8 matches, 1 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/8 de finaliste (1): 1970/71 (FC Nantes).
1 participation, 4 matches, 2 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (1): 1971/72 (FC Nantes).
1 participation, 4 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Nantes 1961/62 11 1 6è D2                
France Nantes 1962/63 25 14 2è D2 1 0 1/32 CDF          
France Nantes 1963/64 20 3 8è D1 5 1 1/2 CDF          
France Nantes 1964/65 32 7 1er D1 4 0 1/8 CDF          
France Nantes 1965/66 37 10 1er D1 7 0 Final CDF 2 1 1erT C1 2 1
France Nantes 1966/67 38 12 2è D1 4 2 1/8 CDF 4 0 1/8 C1 3 0
France Nantes 1967/68 31 6 7è D1 3 2 1/8 CDF          
France Nantes 1968/69 32 13 10è D1 2 0 1/16 CDF       3 1
France Nantes 1969/70 29 17 10è D1 9 3 Final CDF       1 0
France Nantes 1970/71 36 15 3è D1 5 1 1/8 CDF 4 2 1/8 C2 1 0
France Nantes 1971/72 38 9 7è D1 4 1 1/8 CDF 4 0 1/16 C3 7 3
France Nantes 1972/73 35 8 1er D1 8 0 Final CDF          
France Nantes 1973/74 29 11 2è D1 6 1 1/4 CDF 2 0 1erT C1    
France Laval 1974/75 28 4 11èGr D2 6 2 1/8 CDF          
France Laval 1975/76 33 18 2èGr D2 7
2
4
0
1/8 CDF
Barrages
         
Total 1961-1976 454 148 - 73 17 - 16 3 - 17 5
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens