Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jean Guillot
 
Identité
Prénom Jean Jean Guillot
Nom Guillot
Surnom Jeannot
Nationalité France
Date de naissance 31 Août 1931
Lieu de naissance Argenteuil (95), France
Taille 1,72 m
Poids 68 kg
Poste Attaquant / Avant-centre / Ailier


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1964/65 (FC Nantes).
Vice-champion (1): 1960/61 (Racing CF).
10 saisons, 239 matches, 68 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1962/63 (FC Nantes).
6 saisons, 131 matches, 38 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 1963/64 (FC Nantes).
11 participations, 30 matches, 9 buts.
Coupe Charles Drago:
1/4 de finaliste (4): 1956/57, 1957/58, 1960/61 (Racing CF); 1964/65 (FC Nantes).
9 participations, 15 matches, 9 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M B Rang M B Rang
France Racing CF 1951/52 3 0 14è D1      
France Rouen 1952/53 22 5 11è D2 2
1
1
0
1/32 CDF
1erT CCD
France Rouen 1953/54 31 16 4è D2 3 1 1/4 CDF
France Racing CF 1954/55 26 9 8è D1 2
1
0
0
1/16 CDF
2èT CCD
France Racing CF 1955/56 21 4 6è D1 1
3
0
1
1/32 CDF
1/8 CCD
France Racing CF 1956/57 34 3 4è D1 2
2
0
1
1/16 CDF
1/4 CCD
France Racing CF 1957/58 29 14 9è D1 3
2
0
4
1/8 CDF
1/4 CCD
France Racing CF 1958/59 36 10 3è D1 4 3 1/4 CDF
France Racing CF 1959/60 17 6 3è D1      
France Racing CF 1960/61 36 12 2è D1 4
1
0
0
1/4 CDF
1/4 CCD
France Nantes 1961/62 20 1 6è D2 2
1
0
0
1/32 CDF
1erT CCD
France Nantes 1962/63 34 14 2è D2 2
1
1
0
1/32 CDF
1erT CCD
France Nantes 1963/64 32 7 8è D1 5 3 1/2 CDF
France Nantes 1964/65 5 3 1er D1 3 3 1/4 CCD
France Grenoble 1965/66 21 2 10è D2      
France Grenoble 1968/69 3 0 9è D2      
Total 1951-1969 370 106 - 45 18 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens