Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Richard Krawczyk
 
Identité
Prénom Richard Richard Krawczyk
Nom Krawczyk
Surnom Zébulon
Nationalité France
Date de naissance 24 Mai 1947
Lieu de naissance Aix-Noulette (62), France
Taille 1,67 m
Poids 67 kg
Poste Défenseur central / Milieu / Ailier gauche


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 1976/77 (RC Lens).
62ème joueur le plus capé de l'histoire.
15 saisons, 431 matches, 35 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
2ème de Groupe (2): 1978/79 (RC Lens); 1980/81 (Nœux-les-Mines).
3 saisons, 52 matches, 6 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (2): 1971/72, 1973/74 (Stade de Reims).
16 participations, 56 matches, 8 buts.
Coupe Charles Drago:
Vainqueur (1): 1964/65 (RC Lens).
2 participations, 5 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1/8 de finaliste (1): 1977/78 (RC Lens).
2 participations, 7 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Lens 1963/64 18 4 3è D1 4
1
0
0
1/4 CDF
1/2 CCD
         
France Lens 1964/65 25 4 8è D1 2
4
3
1
1/16 CDF
Vainq CCD
         
France Lens 1965/66 36 6 12è D1 1 0 1/32 CDF          
France Lens 1966/67 31 5 8è D1 5 1 1/4 CDF          
France Lens 1967/68 34 2 17è D1 2
3
0
0
1/16 CDF
Barrages
      1 0
France Metz 1968/69 23 1 3è D1 4 0 1/8 CDF 1 0 1erT C3    
France Metz 1969/70 26 3 8è D1 5 0 1/4 CDF          
France Reims 1970/71 35 2 9è D1 3 1 1/16 CDF          
France Reims 1971/72 24 0 15è D1 2 0 1/2 CDF          
France Reims 1972/73 29 0 8è D1 4 0 1/8 CDF          
France Reims 1973/74 26 4 6è D1 7 3 1/2 CDF          
France Reims 1974/75 31 1 11è D1 3 0 1/16 CDF          
France Reims 1975/76 30 1 5è D1 2 0 1/8 CDF          
France Lens 1976/77 28 1 2è D1 7 0 1/4 CDF          
France Lens 1977/78 35 1 18è D1       6 0 1/8 C3    
France Lens 1978/79 10 0 2èGr D2                
France Nœux-les-Mines 1979/80 21 4 5èGr D2 3 0 1/32 CDF          
France Nœux-les-Mines 1980/81 21 2 2èGr D2 2 0 7èT CDF          
Total 1963-1981 483 41 - 64 9 - 7 0 - 1 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens