Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jacky Simon
 
Identité
Prénom Jacky Jacky Simon
Nom Simon
Surnom Jacques
Nationalité France
Date de naissance 25 Mars 1941
Lieu de naissance Ormonville-la-Rogue (50), France
Taille 1,74 m
Poids 72 kg
Poste Attaquant / Avant-centre / Ailier


Divers
Jacky Simon marqua le 1er Septembre 1963 le premier but de l'histoire du FC Nantes en Ligue 1 (Division 1) lors du match contre le CS Sedan Ardennes (2-2).


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1964/65, 1965/66 (FC Nantes).
Vice-champion (2): 1966/67 (FC Nantes); 1968/69 (Girondins Bordeaux).
Meilleur buteur (1): 1964/65 (FC Nantes).
10 saisons, 302 matches, 98 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
13ème (1): 1960/61 (Cherbourg).
3 saisons, 65 matches, 16 buts.
Coupe de France:
Finaliste (2): 1965/66 (FC Nantes); 1968/69 (Girondins Bordeaux).
13 participations, 47 matches, 25 buts.
Coupe Charles Drago:
3ème Tour (1): 1960/61 (Cherbourg).
3 participations, 4 matches, 1 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/8 de finaliste (1): 1966/67 (FC Nantes).
2 participations, 6 matches, 2 buts.
Coupe des Coupes / C2:
1er Tour (1): 1968/69 (Girondins Bordeaux).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1/32 de finaliste (1): 1969/70 (Girondins Bordeaux).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Coupe du Monde:
Phase de Groupe (1): 1966 (France).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Cherbourg 1960/61 19 5 13è D2 2
1
0
0
1/16 CDF
3èT CCD
         
France Cherbourg 1961/62 25 7 15è D2 2
2
0
1
1/32 CDF
2èT CCD
         
France Cherbourg 1962/63 21 4 16è D2 1
1
0
0
6èT CDF
1erT CCD
         
France Nantes 1963/64 32 11 8è D1 5 5 1/2 CDF          
France Nantes 1964/65 32 24 1er D1 4 5 1/8 CDF       3 0
France Nantes 1965/66 30 14 1er D1 7 4 Final CDF 2 0 1erT C1 4 0
France Nantes 1966/67 31 12 2è D1 2 2 1/8 CDF 4 2 1/8 C1 4 1
France Nantes 1967/68 31 12 7è D1 3 5 1/8 CDF       2 0
France Bordeaux 1968/69 31 14 2è D1 8 1 Final CDF 2 0 1erT C2 2 0
France Bordeaux 1969/70 29 4 6è D1 1 0 1/16 CDF 2 0 1/32 C3    
France Red Star 1970/71 34 5 15è D1 3 1 1/8 CDF          
France Red Star 1971/72 26 1 17è D1 4 0 1/4 CDF          
France Red Star 1972/73 26 1 19è D1 5 2 1/4 CDF          
Total 1960-1973 367 114 - 51 26 - 10 2 - 15 1
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens