Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Francis Camérini
 
Identité
Prénom Francis Francis Camérini
Nom Camérini
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 25 Janvier 1948
Lieu de naissance Marseille (13), France
Taille 1,72 m
Poids 70 kg
Poste Défenseur


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (4): 1966/67, 1967/68, 1968/69, 1969/70 (AS Saint-Etienne).
Vice-champion (2): 1970/71 (AS Saint-Etienne); 1972/73 (OGC Nice).
10 saisons, 193 matches, 0 but.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
7ème (1): 1967/68 (Joinville).
1 saison, 15 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1969/70 [Ne participe pas à la finale] (AS Saint-Etienne).
6 participations, 15 matches, 1 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/8 de finaliste (1): 1969/70 (AS Saint-Etienne).
3 participations, 7 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (1): 1973/74 (OGC Nice).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Saint-Etienne 1965/66 4 0 5è D1                
France Saint-Etienne 1966/67 5 0 1er D1                
France Joinville Juil->Nov
1967/68
15 0 7è D2                
France Saint-Etienne Déc->Juin
1967/68
8 0 1er D1                
France Saint-Etienne 1968/69 23 0 1er D1 2 0 1/8 CDF 2 0 1erT C1    
France Saint-Etienne 1969/70 22 0 1er D1 2 1 Vainq CDF 3 0 1/8 C1    
France Saint-Etienne 1970/71 36 0 2è D1 4 0 1/8 CDF 2 0 1/16 C1 1 0
France Nice 1971/72 23 0 8è D1 4 0 1/4 CDF       1 0
France Nice 1972/73 36 0 2è D1 1 0 1/32 CDF          
France Nice 1973/74 21 0 5è D1 2 0 1/32 CDF 2 0 1/8 C3    
France Nice 1974/75 15 0 14è D1                
Total 1965-1975 208 0 - 15 1 - 9 0 - 2 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens