Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  André Fefeu
 
Identité
Prénom André André Fefeu
Nom Fefeu
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 5 Mars 1938
Lieu de naissance Saint-Mars-d'Outillé (72), France
Taille 1,68 m
Poids 65 kg
Poste Attaquant / Ailier droit


Divers
André Fefeu est le meilleur buteur de l'histoire du Stade Français en Ligue 1 (Division 1).


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (3): 1966/67, 1967/68, 1968/69 (AS Saint-Etienne).
10 saisons, 254 matches, 70 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1967/68 (AS Saint-Etienne).
9 participations, 25 matches, 9 buts.
Coupe Charles Drago:
3ème Tour (3): 1960/61, 1961/62, 1962/63 (Stade Français).
4 participations, 6 matches, 1 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/8 de finaliste (1): 1967/68 (AS Saint-Etienne).
2 participations, 5 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
2ème Tour (1): 1964/65 (Stade Français).
2 participations, 5 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Stade Français 1960/61 16 7 16è D1 2
2
0
0
1/16 CDF
3èT CCD
     
France Stade Français 1961/62 32 7 10è D1 4
1
0
0
1/8 CDF
3èT CCD
     
France Stade Français 1962/63 22 6 15è D1 2
2
1
1
1/16 CDF
3èT CCD
     
France Stade Français 1963/64 22 6 15è D1 1 0 1erT CCD      
France Stade Français 1964/65 24 8 15è D1 5 6 1/2 CDF 3 0 2èT C3
France Stade Français 1965/66 34 8 15è D1 1 0 1/32 CDF 2 0 1erT C3
France Saint-Etienne 1966/67 33 9 1er D1 2 0 1/16 CDF      
France Saint-Etienne 1967/68 27 9 1er D1 6 1 Vainq CDF 3 0 1/8 C1
France Saint-Etienne 1968/69 22 5 1er D1 2 1 1/8 CDF 2 0 1erT C1
France Ajaccio 1969/70 22 5 16è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
Barrages
     
Total 1960-1970 254 70 - 32 10 - 10 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens