Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Hector Maison
 
Identité
Prénom Hector Hector Maison
Nom Maison
Surnom José
Nationalité Argentine
Date de naissance 20 Avril 1936
Lieu de naissance La Plata, Argentine
Taille 1,65 m
Poids 65 kg
Poste Milieu défensif / Meneur de jeu


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
9ème (1): 1968/69 (Olympique Lyonnais).
7 saisons, 206 matches, 18 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1964/65 (OGC Nice).
2 saisons, 50 matches, 8 buts.
Championnat d'Argentine de Segunda Division / Division 2:
Vice-champion (1): 1960 (CA Tigre).
3 saisons, 85 matches, 10 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1966/67 (Olympique Lyonnais).
9 participations, 29 matches, 3 buts.
Coupe Charles Drago:
1/4 de finaliste (1): 1964/65 (OGC Nice).
3 participations, 3 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/4 de finaliste (1): 1967/68 (Olympique Lyonnais).
1 participation, 6 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1/16 de finaliste (1): 1968/69 (Olympique Lyonnais).
1 participation, 4 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Argentine Argentino Quilmes 1957 22 0 16è D2 2 2 Barrages      
Argentine CA Tigre 1959 31 4 5è D2            
Argentine CA Tigre 1960 32 6 2è D2            
France Nice 1961/62 26 2 13è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1erT CCD
     
France Nice 1962/63 32 3 12è D1 4
1
0
0
1/16 CDF
2èT CCD
     
France Nice 1963/64 26 3 18è D1 2 1 1/4 CDF      
France Nice 1964/65 28 7 1er D2 5
1
1
0
1/4 CDF
1/4 CCD
     
France Nice 1965/66 32 3 10è D1 2 0 1/16 CDF      
France Lyon 1966/67 36 4 15è D1 7 1 Vainq CDF      
France Lyon 1967/68 27 1 12è D1 1 0 1/8 CDF 6 1 1/4 C2
France Lyon 1968/69 27 2 9è D1 3 0 1/8 CDF 4 0 1/16 C3
France Béziers 1970/71 22 1 14èGr D2 4 0 1/32 CDF      
Total 1957-1971 341 36 - 34 5 - 10 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens