Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Carlos Ruiter
 
Identité
Prénom Carlos Carlos Ruiter
Nom Ruiter
Surnom De Oliveira Pontes
Nationalité Brésil
Date de naissance 26 Mars 1943
Lieu de naissance Pesqueira, Brésil
Taille 1,78 m
Poids 71 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 1968/69 (Girondins Bordeaux).
7 saisons, 129 matches, 53 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
2ème de Groupe (1): 1972/73 (AS Monaco).
2 saisons, 46 matches, 29 buts.
Coupe de France:
Finaliste (2): 1967/68, 1968/69 (Girondins Bordeaux).
7 participations, 23 matches, 7 buts.
Coupe des Coupes / C2:
1er Tour (1): 1968/69 (Girondins Bordeaux).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
2ème Tour (1): 1967/68 (Girondins Bordeaux).
2 participations, 4 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Bordeaux 1966/67 12 10 4è D1            
France Bordeaux 1967/68 14 4 8è D1 2 1 Final CDF 2 1 2èT C3
France Bordeaux 1968/69 21 13 2è D1 9 2 Final CDF 1 0 1erT C2
France Bordeaux 1969/70 20 5 6è D1 1 0 1/16 CDF 2 0 1/32 C3
France Bordeaux 1970/71 30 14 5è D1 7 3 1/4 CDF      
France Bordeaux 1971/72 25 5 12è D1 1 0 1/32 CDF      
France Monaco 1972/73 29 26 2èGr D2 1
2
0
5
1/32 CDF
Barrages
     
France Monaco Juil->Nov
1973/74
7 2 16è D1            
France La Rochelle Déc->Juin
1973/74
17 3 18èGr D2 2 1 1/32 CDF      
Total 1966-1974 175 82 - 25 12 - 5 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens