Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Georges Carnus
 
Identité
Prénom Georges Georges Carnus
Nom Carnus
Surnom La Carne
Nationalité France
Date de naissance 13 Août 1942
Lieu de naissance Gignac-la-Nerthe (13), France
Taille 1,80 m
Poids 78 kg
Poste Gardien


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (4): 1967/68, 1968/69, 1969/70 (AS Saint-Etienne); 1971/72 (Olympique Marseille).
Vice-champion (1): 1970/71 (AS Saint-Etienne).
93ème joueur le plus capé de l'histoire.
12 saisons, 410 matches, 0 but.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
12ème (1): 1961/62 (Pays d'Aix FC).
4 saisons, 77 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (3): 1967/68, 1969/70 (AS Saint-Etienne); 1971/72 (Olympique Marseille).
15 participations, 60 matches, 0 but.
Coupe Charles Drago:
3ème Tour (1): 1962/63 (Stade Français).
3 participations, 4 matches, 0 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/8 de finaliste (3): 1967/68, 1969/70 (AS Saint-Etienne); 1971/72 (Olympique Marseille).
6 participations, 18 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1/16 de finaliste / 2ème Tour (2): 1964/65 (Stade Français); 1973/74 (Olympique Marseille).
3 participations, 9 matches, 0 but.
Coupe du Monde:
Phase de Groupe (1): 1966 (France).
1 participation, 0 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Aix 1958/59 2 0 18è D2                
France Aix 1959/60 7 0 20è D2 1 0 6èT CDF          
France Aix 1960/61 35 0 19è D2 2 0 1/32 CDF          
France Aix 1961/62 33 0 12è D2 4
1
0
0
1/32 CDF
2èT CCD
         
France Stade Français 1962/63 36 0 15è D1 3
2
0
0
1/16 CDF
3èT CCD
      1 0
France Stade Français 1963/64 29 0 15è D1 1
1
4
0
0
0
1/32 CDF
1erT CCD
Barrages
         
France Stade Français 1964/65 33 0 15è D1 4 0 1/2 CDF 3 0 2èT C3    
France Stade Français 1965/66 37 0 15è D1 1 0 1/32 CDF 2 0 1erT C3    
France Stade Français 1966/67 36 0 20è D1 3 0 1/8 CDF       5 0
France Saint-Etienne 1967/68 38 0 1er D1 7 0 Vainq CDF 4 0 1/8 C1    
France Saint-Etienne 1968/69 32 0 1er D1 4 0 1/8 CDF 2 0 1erT C1 5 0
France Saint-Etienne 1969/70 30 0 1er D1 10 0 Vainq CDF 4 0 1/8 C1 5 0
France Saint-Etienne 1970/71 30 0 2è D1 4 0 1/8 CDF 2 0 1/16 C1 8 0
France Marseille 1971/72 38 0 1er D1 9 0 Vainq CDF 4 0 1/8 C1 7 0
France Marseille 1972/73 38 0 3è D1 6 0 1/4 CDF 2 0 1erT C1 5 0
France Marseille 1973/74 33 0 12è D1 1 0 1/32 CDF 4 0 1/16 C3    
Total 1958-1974 487 0 - 68 0 - 27 0 - 36 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens