Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Vladimir Durkovic
 
Identité
Prénom Vladimir Vladimir Durkovic
Nom Durkovic
Surnom  
Nationalité Serbie (Yougoslavie)
Date de naissance 6 Novembre 1938
Lieu de naissance Djakovica, Serbie (Yougoslavie)
Taille 1,77 m
Poids 73 kg
Poste Milieu défensif / Défenseur / Arrière droit


Divers
Alors sous contrat avec l'Etoile Rouge Belgrade, Vladimir Durkovic effectua 6 matches de Coupe des Villes de Foire avec Belgrade XI (sélection des meilleurs joueurs de Belgrade) en 1958/60 et 1960/61.


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (3): 1967/68, 1968/69, 1969/70 (AS Saint-Etienne).
Vice-champion (1): 1970/71 (AS Saint-Etienne).
4 saisons, 116 matches, 0 but.
Championnat d'Allemagne de Bundesliga / Division 1:
8ème (1): 1966/67 (Borussia Mönchengladbach).
1 saison, 10 matches, 0 but.
Championnat de Serbie (Yougoslavie) de Division 1:
Champion (5): 1955/56, 1956/57, 1958/59, 1959/60, 1963/64 (Etoile Rouge Belgrade).
Vice-champion (1): 1960/61 (Etoile Rouge Belgrade).
11 saisons, 177 matches, 7 buts.
Championnat de Suisse de Super League / Ligue Nationale A / Division 1:
7ème (1): 1971/72 (Sion).
1 saison, 25 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 1967/68, 1969/70 (AS Saint-Etienne).
4 participations, 25 matches, 0 but.
Coupe de Serbie (Yougoslavie):
Vainqueur (3): 1957/58, 1958/59, 1963/64 (Etoile Rouge Belgrade).
9 participations, 24 matches, 1 but.
Coupe de Suisse:
1/8 de finaliste (1): 1971/72 (Sion).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/4 de finaliste (1): 1957/58 (Etoile Rouge Belgrade).
7 participations, 20 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1/2 finaliste (2): 1958/60 (Belgrade XI); 1961/62 (Etoile Rouge Belgrade).
3 participations, 12 matches, 0 but.
Coupe du Monde:
1/2 finaliste (1): 1962 (Yougoslavie).
1 participation, 6 matches, 0 but.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
Finaliste (1): 1960 (Yougoslavie).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Jeux Olympiques:
Médaille d'Or (1): 1960 (Yougoslavie).
1 participation, 5 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Serbie Etoile Rouge
Belgrade
1955/56 7 1 1er D1            
Serbie Etoile Rouge
Belgrade
1956/57 6 1 1er D1            
Serbie Etoile Rouge
Belgrade
1957/58 21 5 4è D1 4 1 Vainq CDS 3 0 1/4 C1
Serbie Etoile Rouge
Belgrade
1958/59 18 0 1er D1 4 0 Vainq CDS      
Serbie Belgrade XI 1958/60             3 0 1/2 C3
Serbie Etoile Rouge
Belgrade
1959/60 22 0 1er D1 1 0 1/16 CDS 2 0 1/8 C1
Serbie Etoile Rouge
Belgrade
1960/61 20 0 2è D1 2 0 1/8 CDS      
Serbie Belgrade XI 1960/61             3 0 1/4 C3
Serbie Etoile Rouge
Belgrade
1961/62 19 0 4è D1 4 0 1/2 CDS 6 0 1/2 C3
Serbie Etoile Rouge
Belgrade
1962/63 5 0 7è D1 1 0 1/4 CDS      
Serbie Etoile Rouge
Belgrade
1963/64 20 0 1er D1 4 0 Vainq CDS      
Serbie Etoile Rouge
Belgrade
1964/65 24 0 3è D1 3 0 1/2 CDS 3 0 1erT C1
Serbie Etoile Rouge
Belgrade
1965/66 15 0 5è D1 1 0 1/8 CDS      
Allemagne Mönchengladbach 1966/67 10 0 8è BL            
France Saint-Etienne 1967/68 34 0 1er D1 7 0 Vainq CDF 4 0 1/8 C1
France Saint-Etienne 1968/69 29 0 1er D1 4 0 1/8 CDF 2 0 1erT C1
France Saint-Etienne 1969/70 24 0 1er D1 10 0 Vainq CDF 4 0 1/8 C1
France Saint-Etienne 1970/71 29 0 2è D1 4 0 1/8 CDF 2 0 1/16 C1
Suisse Sion 1971/72 25 0 7è LA 2 0 1/8 CDS      
Total 1955-1972 328 7 - 51 1 - 32 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens