Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jean-Claude Hernandez
 
Identité
Prénom Jean-Claude Jean-Claude Hernandez
Nom Hernandez
Surnom Pablo
Nationalité France
Date de naissance 15 Décembre 1936
Lieu de naissance Oran, Algérie
Taille 1,78 m
Poids 75 kg
Poste Gardien


Divers
Jean-Claude Hernandez marqua un but le 7 Octobre 1962 avec l'AS Monaco contre le Valenciennes FC (3-1). Il doit en partie cette réussite à une légère blessure au bras qui le fit jouer la fin de match en attaque. Ce jour-là, il fut le premier gardien du championnat de France de Ligue 1 (Division 1) à marquer dans le jeu.


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1960/61, 1962/63 (AS Monaco).
Vice-champion (1): 1963/64 (AS Monaco).
8 saisons, 230 matches, 1 but.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
3ème (1): 1960/61 (FC Sochaux).
7 saisons, 156 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1962/63 (AS Monaco).
11 participations, 40 matches, 0 but.
Coupe Charles Drago:
Vainqueur (1): 1960/61 (AS Monaco).
5 participations, 11 matches, 0 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/8 de finaliste (1): 1963/64 (AS Monaco).
2 participations, 5 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Sète 1959/60 34 0 14è D2 5
2
0
0
1/4 CDF
1/2 CCD
     
France Sochaux Juil->Déc
1960/61
5 0 3è D2            
France Monaco Janv->Juin
1960/61
2 0 1er D1 4 0 Vainq CCD      
France Monaco 1961/62 29 0 6è D1 4
1
0
0
1/4 CDF
1/2 CCD
1 0 1erT C1
France Monaco 1962/63 37 1 1er D1 8 0 Vainq CDF      
France Monaco 1963/64 32 0 2è D1 2
2
0
0
1/16 CDF
3èT CCD
4 0 1/8 C1
France Monaco 1964/65 34 0 12è D1 2
2
0
0
1/16 CDF
3èT CCD
     
France Monaco 1965/66 38 0 13è D1 1 0 1/32 CDF      
France Monaco 1966/67 34 0 14è D1 6 0 1/4 CDF      
France Monaco 1967/68 24 0 11è D1            
France GFC Ajaccio 1968/69 17 0 10è D2            
France GFC Ajaccio Juil->Oct
1969/70
2 0 7è D2            
France Boulogne Nov->Juin
1969/70
14 0 6è D2 1 0 6èT CDF      
France Boulogne 1970/71 27 0 4èGr D2 4 0 1/32 CDF      
France Boulogne 1971/72 26 0 5èGr D2 4 0 1/32 CDF      
France Caen 1972/73 31 0 17èGr D2 3 0 1/32 CDF      
Total 1959-1973 386 1 - 51 0 - 5 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens