Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Maryan Synakowski
 
Identité
Prénom Maryan Maryan Synakowski
Nom Synakowski
Surnom Maryan
Nationalité France
Date de naissance 14 Mars 1936
Lieu de naissance Calonne-Ricouart (62), France
Taille 1,75 m
Poids 73 kg
Poste Défenseur central


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (2): 1962/63, 1969/70 (CS Sedan Ardennes).
12 saisons, 308 matches, 7 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
3ème (1): 1967/68 (Stade de Reims).
2 saisons, 40 matches, 0 but.
Championnat de Belgique de Division 2:
6ème (1): 1965/66 (Union Saint-Gilloise).
2 saisons, 51 matches, 1 but.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 1955/56 [Ne participe pas à la finale], 1960/61 (CS Sedan Ardennes).
11 participations, 34 matches, 0 but.
Coupe Charles Drago:
Finaliste (1): 1962/63 (CS Sedan Ardennes).
5 participations, 15 matches, 0 but.
Coupe de Belgique:
1/8 de finaliste (1): 1965/66 (Union Saint-Gilloise).
2 participations, 4 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1er Tour (1): 1961/62 (CS Sedan Ardennes).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
2ème Tour (1): 1964/65 (Stade Français).
2 participations, 4 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Sedan 1955/56 20 0 9è D1 1 0 Vainq CDF          
France Sedan 1956/57 24 1 9è D1 3 0 1/4 CDF          
France Sedan 1957/58 24 1 5è D1 2
4
0
0
1/16 CDF
1/2 CCD
         
France Sedan 1958/59 25 2 10è D1 4
2
0
0
1/8 CDF
1/4 CCD
         
France Sedan 1959/60 38 1 11è D1 2
4
0
0
1/16 CDF
1/4 CCD
         
France Sedan 1960/61 37 0 9è D1 7 0 Vainq CDF          
France Sedan 1961/62 36 0 5è D1 3
3
0
0
1/8 CDF
1/4 CCD
2 0 1erT C2 4 0
France Sedan 1962/63 37 0 3è D1 4
2
0
0
1/4 CDF
Final CCD
      7 0
France Stade Français 1963/64 8 1 15è D1 2 0 Barrages          
France Stade Français 1964/65 28 1 15è D1 4 0 1/2 CDF 2 0 2èT C3 1 0
Belgique Union
Saint-Gilloise
1965/66 24 0 6è L2 2 0 1/8 CDB       1 0
Belgique Union
Saint-Gilloise
1966/67 27 1 11è L2 2 0 1/16 CDB          
France Reims 1967/68 5 0 3è D2 3 0 Barrages          
France Reims 1968/69 35 0 8è D2 2 0 1/16 CDF          
France Sedan 1969/70 13 0 3è D1 2 0 1/16 CDF          
France Sedan 1970/71 18 0 20è D1       2 0 1/32 C3    
Total 1955-1971 399 8 - 58 0 - 6 0 - 13 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens