Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Théodore Szkudlapski
 
Identité
Prénom Théodore Théodore Szkudlapski
Nom Szkudlapski
Surnom Théo / Skudlapski
Nationalité France / Pologne
Date de naissance 17 Novembre 1935
Lieu de naissance Avion (62), France
Taille 1,80 m
Poids 79 kg
Poste Milieu offensif / Meneur de jeu


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1960/61, 1962/63 (AS Monaco).
Vice-champion (3): 1955/56, 1956/57 (RC Lens); 1963/64 (AS Monaco).
14 saisons, 375 matches, 76 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
16ème (1): 1967/68 (Montpellier HSC).
2 saisons, 28 matches, 5 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1962/63 (AS Monaco).
12 participations, 37 matches, 13 buts.
Coupe Charles Drago:
Vainqueur (1): 1960/61 (AS Monaco).
Finaliste (1): 1956/57 (RC Lens).
6 participations, 15 matches, 6 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/8 de finaliste (1): 1963/64 (AS Monaco).
2 participations, 5 matches, 2 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Lens 1953/54 6 1 7è D1                
France Lens 1954/55 6 1 3è D1                
France Lens 1955/56 14 3 2è D1                
France Lens 1956/57 28 6 2è D1 3
3
1
2
1/16 CDF
Final CCD
         
France Lens 1957/58 31 9 11è D1 5 4 1/2 CDF          
France Rennes 1958/59 37 12 12è D1 5 1 1/2 CDF          
France Rennes 1959/60 38 11 15è D1 3
1
2
0
1/8 CDF
3èT CCD
         
France Monaco 1960/61 37 8 1er D1 1
5
0
1
1/16 CDF
Vainq CCD
         
France Monaco 1961/62 31 3 6è D1 2
2
0
1
1/4 CDF
1/2 CCD
1 0 1erT C1 1 0
France Monaco 1962/63 32 5 1er D1 8 2 Vainq CDF          
France Monaco 1963/64 32 3 2è D1 2
2
2
0
1/16 CDF
3èT CCD
4 2 1/8 C1 1 0
France Monaco 1964/65 32 5 12è D1 2
2
1
2
1/16 CDF
3èT CCD
         
France Monaco 1965/66 34 7 13è D1 1 0 1/32 CDF          
France Monaco 1966/67 17 2 14è D1 3 0 1/4 CDF          
France Montpellier 1967/68 21 3 16è D2 2 0 6èT CDF          
France Montpellier 1968/69 7 2 17è D2                
Total 1953-1969 403 81 - 52 19 - 5 2 - 2 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens