Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Marcel Artelesa
 
Identité
Prénom Marcel Marcel Artelesa
Nom Artelesa
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 2 Juillet 1938
Lieu de naissance Pont-Sainte-Marie (10), France
Taille 1,73 m
Poids 70 kg
Poste Défenseur


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1962/63 (AS Monaco).
Vice-champion (1): 1963/64 (AS Monaco).
9 saisons, 298 matches, 5 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1972/73 (ES Troyes AC).
7 saisons, 192 matches, 2 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1962/63 (AS Monaco).
15 participations, 48 matches, 1 but.
Coupe Charles Drago:
1/2 finaliste (1): 1961/62 (AS Monaco).
7 participations, 10 matches, 0 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/8 de finaliste (1): 1963/64 (AS Monaco).
2 participations, 6 matches, 0 but.
Coupe du Monde:
Phase de Groupe (1): 1966 (France).
1 participation, 3 matches, 0 but.
Jeux Olympiques:
Phase de Groupe (1): 1960 (France).
1 participation, 3 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Troyes 1957/58 15 0 8è D2 1 0 2èT CCD          
France Troyes 1958/59 26 1 13è D2 4
2
0
0
1/8 CDF
1/4 CCD
         
France Troyes 1959/60 27 0 4è D2 2
2
0
0
1/32 CDF
3èT CCD
         
France Troyes 1960/61 34 0 20è D1 2
1
1
0
1/16 CDF
2èT CCD
         
France Monaco 1961/62 31 2 6è D1 4
2
0
0
1/4 CDF
1/2 CCD
2 0 1erT C1    
France Monaco 1962/63 38 0 1er D1 8 0 Vainq CDF          
France Monaco 1963/64 31 0 2è D1 2
1
0
0
1/16 CDF
3èT CCD
4 0 1/8 C1 6 0
France Monaco 1964/65 34 1 12è D1 2
1
0
0
1/16 CDF
3èT CCD
      5 1
France Monaco 1965/66 38 2 13è D1 1 0 1/32 CDF       9 0
France Marseille 1966/67 37 0 9è D1 3 0 1/16 CDF       1 0
France Marseille 1967/68 38 0 4è D1 1 0 1/32 CDF          
France Nice 1968/69 17 0 18è D1 5 0 1/8 CDF          
France Neuilly 1969/70 30 0 12è D2 9 0 1/4 CDF          
France Troyes 1970/71 30 0 11èGr D2 2 0 1/32 CDF          
France Troyes 1971/72 30 1 2èGr D2 1 0 6èT CDF          
France Troyes 1972/73 34 0 1erGr D2 2
1
0
0
1/32 CDF
Finale D2
         
Total 1957-1973 490 7 - 59 1 - 6 0 - 21 1
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens