Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jean-Marie Gester
 
Identité
Prénom Jean-Marie Jean-Marie Gester
Nom Gester
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 4 Février 1941
Lieu de naissance Giromagny (90), France
Taille 1,70 m
Poids 68 kg
Poste Défenseur


Divers
Jean-Marie Gester est le joueur qui a joué le plus de matches en Ligue 1 (Division 1) avec Angoulême CFC.


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (1): 1967/68 (FC Sochaux).
10 saisons, 236 matches, 1 but.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1963/64 (FC Sochaux).
3 saisons, 52 matches, 0 but.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1966/67 [Ne participe pas à la finale] (FC Sochaux).
11 participations, 26 matches, 0 but.
Coupe Charles Drago:
Vainqueur (2): 1962/63, 1963/64 [Ne participe pas à la finale] (FC Sochaux).
4 participations, 11 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1/32 de finaliste (1): 1970/71 (Angoulême CFC).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Sochaux 1959/60 27 0 17è D1 1 0 1/32 CDF      
France Sochaux 1960/61 6 0 3è D2 1
3
0
0
1/8 CDF
1/2 CCD
     
France Sochaux 1961/62 4 0 18è D1 1 0 1/8 CDF      
France Sochaux 1962/63 33 0 3è D2 5
4
0
0
1/8 CDF
Vainq CCD
     
France Sochaux 1963/64 13 0 2è D2 3 0 Vainq CCD      
France Sochaux 1964/65 15 0 10è D1 3
1
0
0
1/8 CDF
3èT CCD
     
France Sochaux 1965/66 37 0 7è D1 4 0 1/4 CDF      
France Sochaux 1966/67 25 1 13è D1 5 0 Final CDF      
France Sochaux 1967/68 25 0 3è D1 2 0 1/4 CDF      
France Sochaux 1968/69 13 0 12è D1            
France Angoulême 1969/70 32 0 4è D1 1 0 1/32 CDF      
France Angoulême 1970/71 26 0 16è D1 1 0 1/32 CDF 2 0 1/32 C3
France Angoulême 1971/72 32 0 20è D1 2 0 1/16 CDF      
Total 1959-1972 288 1 - 37 0 - 2 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens