Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Georges Casolari
 
Identité
Prénom Georges Georges Casolari
Nom Casolari
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 5 Mai 1941
Lieu de naissance Nice (06), France
Taille 1,74 m
Poids 72 kg
Poste Défenseur / Arrière droit


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1960/61, 1962/63 (AS Monaco).
Vice-champion (1): 1963/64 (AS Monaco).
10 saisons, 216 matches, 13 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
3ème de Groupe (1): 1973/74 (Toulouse FC).
5 saisons, 119 matches, 2 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 1959/60 [Ne participe pas à la finale], 1962/63 (AS Monaco).
14 participations, 38 matches, 6 buts.
Coupe Charles Drago:
3ème Tour (2): 1963/64, 1964/65 (AS Monaco).
2 participations, 3 matches, 0 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/8 de finaliste (1): 1963/64 (AS Monaco).
1 participation, 4 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Monaco 1959/60 10 1 4è D1 1 1 Vainq CDF          
France Monaco 1960/61 10 1 1er D1 2 0 1/16 CDF          
France Monaco 1961/62 5 0 6è D1 2 0 1/4 CDF          
France Monaco 1962/63 8 0 1er D1 4 2 Vainq CDF          
France Monaco 1963/64 32 5 2è D1 2
1
0
0
1/16 CDF
3èT CCD
4 0 1/8 C1 3 0
France Monaco 1964/65 32 1 12è D1 2
2
0
0
1/16 CDF
3èT CCD
         
France Monaco 1965/66 36 0 13è D1 1 0 1/32 CDF          
France Monaco 1966/67 33 1 14è D1 6 3 1/4 CDF          
France Monaco 1967/68 27 3 11è D1                
France Monaco 1968/69 23 1 17è D1 1
3
0
0
1/32 CDF
Barrages
         
France Monaco 1969/70 8 0 8è D2 3 0 1/32 CDF          
France Toulouse 1970/71 29 1 6èGr D2 3 0 1/32 CDF          
France Toulouse 1971/72 27 1 8èGr D2 2 0 1/32 CDF          
France Toulouse 1972/73 28 0 10èGr D2 3 0 1/32 CDF          
France Toulouse 1973/74 27 0 3èGr D2 6 0 1/8 CDF          
Total 1959-1974 335 15 - 44 6 - 4 0 - 3 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens