Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Alain Cornu
 
Identité
Prénom Alain Alain Cornu
Nom Cornu
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 12 Décembre 1936
Lieu de naissance Le Cannet (06), France
Taille 1,75 m
Poids 75 kg
Poste Défenseur central


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1958/59 (OGC Nice).
9 saisons, 161 matches, 4 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1964/65 (OGC Nice).
6 saisons, 150 matches, 1 but.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (4): 1959/60, 1960/61, 1964/65 (OGC Nice); 1966/67 (SC Bastia).
12 participations, 27 matches, 2 buts.
Coupe Charles Drago:
Finaliste (1): 1957/58 (OGC Nice).
5 participations, 8 matches, 0 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/4 de finaliste (1): 1959/60 (OGC Nice).
1 participation, 7 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Nice 1956/57 4 0 13è D1                
France Nice 1957/58 9 0 13è D1 4 0 Final CCD          
France Nice 1958/59 30 1 1er D1 1 0 1/16 CDF          
France Nice 1959/60 29 1 9è D1 4 1 1/4 CDF 7 0 1/4 C1    
France Nice 1960/61 11 0 13è D1 2
1
0
0
1/4 CDF
1/4 CCD
         
France Nice 1961/62 23 0 13è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1erT CCD
      1 0
France Nice 1962/63 30 1 12è D1 2
1
0
0
1/16 CDF
2èT CCD
         
France Nice Juil->Nov
1963/64
11 1 18è D1                
France Stade Français Déc->Juin
1963/64
13 0 15è D1 1
2
0
0
1/32 CDF
Barrages
         
France Nice 1964/65 11 0 1er D2 1
1
1
0
1/4 CDF
1/4 CCD
         
France Nice Juil->Sept
1965/66
1 0 10è D1                
France Bastia Sept->Juin
1965/66
27 0 4è D2 2
4
0
0
1/16 CDF
Barrages
         
France Bastia 1966/67 24 0 3è D2 3
2
0
0
1/4 CDF
Barrages
         
France Toulon 1967/68 32 0 5è D2 3 0 1/16 CDF          
France Toulon 1968/69 33 0 5è D2 2 0 1/16 CDF          
France Toulon 1969/70 23 1 14è D2 5 0 1/8 CDF          
Total 1956-1970 311 5 - 43 2 - 7 0 - 1 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens