Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Omar Barrou
 
Identité
Prénom Omar Omar Barrou
Nom Barrou
Surnom Papa / Keita Oumar
Nationalité Mali
Date de naissance 8 Avril 1934
Lieu de naissance Bamako, Mali
Taille 1,85 m
Poids 84 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1958/59 (OGC Nice).
7 saisons, 156 matches, 47 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1966/67 (AC Ajaccio).
5 saisons, 83 matches, 40 buts.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (3): 1959/60, 1960/61 (OGC Nice); 1965/66 (AC Ajaccio).
9 participations, 17 matches, 11 buts.
Coupe Charles Drago:
Finaliste (1): 1957/58 [Ne participe pas à la finale] (OGC Nice).
6 participations, 9 matches, 3 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/4 de finaliste (1): 1959/60 (OGC Nice).
1 participation, 4 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Nice 1956/57 5 1 13è D1            
France Nice 1957/58 26 10 13è D1 1
2
0
1
1/32 CDF
Final CCD
     
France Nice 1958/59 23 6 1er D1 2 1 1/16 CDF      
France Nice 1959/60 25 12 9è D1 4
2
3
1
1/4 CDF
1/2 CCD
4 0 1/4 C1
France Nice 1960/61 29 8 13è D1 3
1
2
0
1/4 CDF
1/4 CCD
     
France Nice 1961/62 27 4 13è D1 1
1
0
1
1/32 CDF
1erT CCD
     
France Nice 1962/63 21 6 12è D1 2 1 1/16 CDF      
France Le Havre 1963/64 19 0 7è D2 1
2
0
0
1/32 CDF
3èT CCD
     
France Cannes 1964/65 29 19 3è D2 2
1
3
0
1/32 CDF
1erT CCD
     
France Ajaccio 1965/66 21 12 15è D2 1 1 1/4 CDF      
France Ajaccio 1966/67 10 8 1er D2            
France Cannes 1967/68 4 1 17è D2            
Total 1956-1968 239 87 - 26 14 - 4 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens