Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jacques Faivre
 
Identité
Prénom Jacques Jacques Faivre
Nom Faivre
Surnom Jacky
Nationalité France
Date de naissance 25 Novembre 1932
Lieu de naissance Bourg-en-Bresse (01), France
Taille 1,72 m
Poids 72 kg
Poste Attaquant / Ailier gauche


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1958/59 (OGC Nice).
11 saisons, 192 matches, 67 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1962/63 (AS Saint-Etienne).
2 saisons, 43 matches, 18 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1961/62 [Ne participe pas à la finale] (AS Saint-Etienne).
9 participations, 20 matches, 8 buts.
Coupe Charles Drago:
1/2 finaliste (2): 1953/54 (FC Sochaux); 1959/60 (OGC Nice).
6 participations, 10 matches, 3 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/4 de finaliste (2): 1956/57, 1959/60 (OGC Nice).
2 participations, 10 matches, 7 buts.
Coupe des Coupes / C2:
1/8 de finaliste (1): 1962/63 (AS Saint-Etienne).
1 participation, 4 matches, 2 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Sochaux 1950/51 3 1 12è D1                
France Sochaux 1951/52 2 0 12è D1                
France Besançon 1952/53 19 8 5è D2 1
1
1
0
1/16 CDF
2èT CCD
         
France Sochaux 1953/54 20 4 11è D1 3 2 1/2 CCD          
France Sochaux 1954/55 23 10 5è D1 2
1
1
0
1/8 CDF
1/8 CCD
         
France Sochaux 1955/56 16 4 11è D1 3 3 1/16 CDF          
France Nice 1956/57 28 13 13è D1 6 1 1/2 CDF 7 4 1/4 C1    
France Nice 1957/58 3 0 13è D1                
France Nice 1958/59 15 2 1er D1 1 1 1/16 CDF          
France Nice 1959/60 25 7 9è D1 3
1
1
1
1/4 CDF
1/2 CCD
3 3 1/4 C1    
France Rennes 1960/61 37 20 14è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1erT CCD
         
France Rennes Juil->Sept
1961/62
4 0 12è D1                
France Saint-Etienne Sept->Juin
1961/62
16 6 17è D1 2 0 Vainq CDF       2 2
France Saint-Etienne 1962/63 24 10 1er D2 1
3
0
0
1/32 CDF
1/4 CCD
4 2 1/8 C2    
Total 1950-1963 235 85 - 30 11 - 14 9 - 2 2
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens