Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Koczur Ferry
 
Identité
Prénom Koczur Koczur Ferry
Nom Ferry
Surnom Ferenc Kocsur / François
Nationalité France / Hongrie
Date de naissance 2 Septembre 1930
Lieu de naissance Brunssum, Pays-Bas
Taille 1,77 m
Poids 75 kg
Poste Milieu / Défenseur


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1958/59 (OGC Nice).
11 saisons, 275 matches, 40 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (2): 1952/53 (AS Saint-Etienne); 1956/57 (OGC Nice).
9 participations, 20 matches, 4 buts.
Coupe Charles Drago:
Vainqueur (1): 1954/55 (AS Saint-Etienne).
Finaliste (1): 1957/58 (OGC Nice).
2 participations, 10 matches, 0 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/4 de finaliste (2): 1956/57, 1959/60 (OGC Nice).
2 participations, 9 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Saint-Etienne 1949/50 23 8 11è D1 1 1 1/32 CDF          
France Saint-Etienne 1950/51 14 1 7è D1                
France Saint-Etienne 1951/52 27 5 9è D1 3 1 1/16 CDF       1 0
France Saint-Etienne 1952/53 29 2 11è D1 5 0 1/2 CDF       2 0
France Saint-Etienne 1953/54 27 7 5è D1                
France Saint-Etienne 1954/55 19 4 7è D1 1
5
0
0
1/32 CDF
Vainq CCD
         
France Saint-Etienne 1955/56 27 4 4è D1 3 2 1/4 CDF          
France Nice 1956/57 26 3 13è D1 3 0 1/2 CDF 6 1 1/4 C1    
France Nice 1957/58 32 5 13è D1 1
5
0
0
1/32 CDF
Final CCD
         
France Nice 1958/59 34 0 1er D1 2 0 1/16 CDF          
France Nice 1959/60 16 1 9è D1 1 0 1/4 CDF 3 0 1/4 C1    
France Nice 1960/61 1 0 13è D1                
Total 1949-1961 275 40 - 30 4 - 9 1 - 3 0


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
15ème (1): 1978/79 (OGC Nice).
1 saison, 24 matches, 6 victoires, 6 nuls, 12 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat
    Club Saison M V N D Rang
France Nice Juil->Déc
1978/79
24 6 6 12 15è D1
Total 1978-1979 24 6 6 12 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens