Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Edouard Stako
 
Identité
Prénom Edouard Edouard Stako
Nom Stako
Surnom Maître Edouard / Stachowicz
Nationalité France / Pologne
Date de naissance 11 Janvier 1934
Lieu de naissance Escaudain (59), France
Taille 1,65 m
Poids 60 kg
Poste Milieu offensif / Inter / Meneur de jeu


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
10ème (1): 1961/62 (Stade Français).
11 saisons, 318 matches, 37 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
3ème (1): 1955/56 (Valenciennes FC).
3 saisons, 105 matches, 32 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 1964/65 (Stade Français).
13 participations, 31 matches, 4 buts.
Coupe Charles Drago:
Finaliste (1): 1958/59 (Valenciennes FC).
10 participations, 20 matches, 6 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
2ème Tour (1): 1964/65 (Stade Français).
1 participation, 4 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Valenciennes 1953/54 35 13 10è D2 1
1
0
0
6èT CDF
1erT CCD
         
France Valenciennes 1954/55 35 10 5è D2 3
1
0
0
1/16 CDF
2èT CCD
         
France Valenciennes 1955/56 35 9 3è D2 2
1
3
1
0
0
1/32 CDF
1erT CCD
Barrages
         
France Valenciennes 1956/57 16 5 14è D1 2
3
0
0
1/16 CDF
3èT CCD
         
France Valenciennes 1957/58 31 6 15è D1 1
3
0
0
1/32 CDF
1/8 CCD
         
France Valenciennes 1958/59 38 4 13è D1 1
4
0
5
1/32 CDF
Final CCD
      1 0
France Stade Français 1959/60 22 4 14è D1 3
2
2
1
1/8 CDF
4èT CCD
         
France Stade Français 1960/61 33 3 16è D1 2
2
0
0
1/16 CDF
3èT CCD
         
France Stade Français 1961/62 38 5 10è D1 4
1
0
0
1/8 CDF
3èT CCD
         
France Stade Français 1962/63 37 3 15è D1 3
2
0
0
1/16 CDF
3èT CCD
      1 1
France Stade Français 1963/64 34 3 15è D1 1
4
0
0
1/32 CDF
Barrages
      1 0
France Stade Français 1964/65 34 3 15è D1 5 0 1/2 CDF 4 0 2èT C3    
France Stade Français 1965/66 5 0 15è D1                
France Stade Français 1966/67 30 1 20è D1 3 1 1/8 CDF          
Total 1953-1967 423 69 - 58 10 - 4 0 - 3 1
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens