Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Sherrer Maxwell
 
Identité
Prénom Sherrer Sherrer Maxwell
Nom Maxwell
Surnom Maxwell Scherrer Cabelino Andrade
Nationalité Brésil
Date de naissance 27 Août 1981
Lieu de naissance Cachoeiro do Itapemirim, Brésil
Taille 1,77 m
Poids 73 kg
Poste Défenseur / Arrière gauche


Palmarès
Championnat de Ligue 1:
Champion (4): 2012/13, 2013/14, 2014/15, 2015/16 (Paris SG).
Vice-champion (2): 2011/12, 2016/17 (Paris SG).
Meilleur XI (3): 2012/13, 2014/15, 2015/16 (Paris SG).
6 saisons, 145 matches, 12 buts.
Championnat d'Espagne de Liga / Primera Division / Division 1:
Champion (2): 2009/10, 2010/11 (FC Barcelone).
Vice-champion (1): 2011/12 (FC Barcelone).
3 saisons, 57 matches, 0 but.
Championnat d'Italie de Serie A / Division 1:
Champion (3): 2006/07, 2007/08, 2008/09 (Inter Milan).
3 saisons, 79 matches, 2 buts.
Championnat des Pays-Bas de Eredivisie / Division 1:
Champion (2): 2001/02, 2003/04 (Ajax Amsterdam).
Vice-champion (2): 2002/03, 2004/05 (Ajax Amsterdam).
4 saisons, 114 matches, 9 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (3): 2014/15, 2015/16, 2016/17 (Paris SG).
6 participations, 16 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (3): 2013/14, 2014/15, 2016/17 [Ne participe pas à la finale] (Paris SG).
4 participations, 9 matches, 1 but.
Trophée des Champions:
Vainqueur (3): 2013/14, 2015/16, 2016/17.
3 participations, 3 matches, 0 but.
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
Vainqueur (1): 2011/12 [Ne participe pas à la finale] (FC Barcelone).
Finaliste (1): 2010/11 (FC Barcelone).
3 participations, 11 matches, 1 but.
Supercoupe d'Espagne:
Vainqueur (2): 2009, 2010 (FC Barcelone).
2 participations, 3 matches, 0 but.
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
Finaliste (2): 2006/07, 2007/08 (Inter Milan).
3 participations, 12 matches, 0 but.
Supercoupe d'Italie:
Vainqueur (1): 2008 (Inter Milan).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe des Pays-Bas:
Vainqueur (1): 2001/02 (Ajax Amsterdam).
4 participations, 9 matches, 0 but.
Supercoupe des Pays-Bas:
Vainqueur (1): 2002 (Ajax Amsterdam).
Finaliste (1): 2004 (Ajax Amsterdam).
2 participations, 2 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Vainqueur (1): 2010/11 [Ne participe pas à la finale] (FC Barcelone).
15 participations, 97 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (1): 2004/05 (Ajax Amsterdam).
2 participations, 5 matches, 1 but.
Coupe du Mondes des clubs / Coupe Intercontinentale:
Vainqueur (1): 2011 [Ne participe pas à la finale] (FC Barcelone).
1 participation, 1 match, 1 but.
Coupe du Monde:
1/2 finaliste (1): 2014 (Brésil).
1 participation, 1 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Pays-Bas Ajax Amsterdam 2001/02 24 0 1er D1 3 0 Vainq CDP 1
3
0
0
TQual3 C1
2èT C3
Pays-Bas Ajax Amsterdam 2002/03 30 4 2è D1 2
1
0
0
1/2 CDP
Vainq SCP
12 0 1/4 C1
Pays-Bas Ajax Amsterdam 2003/04 31 2 1er D1 1 0 1/8 CDP 8 0 Gr C1
Pays-Bas Ajax Amsterdam 2004/05 29 3 2è D1 3
1
0
0
1/2 CDP
Final SCP
5
2
0
1
Gr C1
1/16 C3
Italie Inter Milan 2006/07 22 1 1er SA 5 0 Final CDI 2 0 1/8 C1
Italie Inter Milan 2007/08 32 0 1er SA 4 0 Final CDI 7 0 1/8 C1
Italie Inter Milan 2008/09 25 1 1er SA 3
1
0
0
1/2 CDI
Vainq SCI
4 0 1/8 C1
Espagne FC Barcelone 2009/10 25 0 1er D1 3
1
0
0
1/8 CDE
Vainq SCE
7 0 1/2 C1
Espagne FC Barcelone 2010/11 25 0 1er D1 7
2
1
0
Final CDE
Vainq SCE
7 0 Vainq C1
Espagne FC Barcelone Juil->Déc
2011/12
7 0 2è D1 1 0 Vainq CDE 3
1
0
1
1/2 C1
Vainq CM
France Paris SG Janv->Juin
2011/12
14 1 2è L1 1 0 1/4 CDF      
France Paris SG 2012/13 33 2 1er L1 3
2
0
0
1/4 CDF
1/4 CDL
10 0 1/4 C1
France Paris SG 2013/14 24 3 1er L1 1
2
1
0
0
0
1/16 CDF
Vainq CDL
Vainq TDC
8 0 1/4 C1
France Paris SG 2014/15 26 3 1er L1 2
2
0
1
Vainq CDF
Vainq CDL
10 0 1/4 C1
France Paris SG 2015/16 28 3 1er L1 4
1
0
0
Vainq CDF
Vainq TDC
9 0 1/4 C1
France Paris SG 2016/17 20 0 2è L1 5
3
1
0
0
0
Vainq CDF
Vainq CDL
Vainq TDC
4 0 1/8 C1
Total 2001-2017 395 23 - 66 2 - 103 2 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens