Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Bernard Diomède
 
Identité
Prénom Bernard Bernard Diomède
Nom Diomède
Surnom Dio-Dio / Petit Bonhomme
Nationalité France
Date de naissance 23 Janvier 1974
Lieu de naissance Saint-Doulchard (18), France
Taille 1,70 m
Poids 68 kg
Poste Milieu offensif / Ailier gauche / Attaquant


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1995/96 (AJ Auxerre).
10 saisons, 222 matches, 39 buts.
Championnat de Ligue 2:
15ème (1): 2004/05 (Créteil).
2 saisons, 23 matches, 5 buts.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
3ème (1): 2000/01 (Liverpool FC).
1 saison, 2 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1995/96 (AJ Auxerre).
6 participations, 14 matches, 2 buts.
Coupe de la Ligue:
1/2 finaliste (1): 1997/98 (AJ Auxerre).
5 participations, 8 matches, 4 buts.
Ligue des Champions / C1:
1/4 de finaliste (2): 1996/97 (AJ Auxerre); 2001/02 (Liverpool FC).
2 participations, 8 matches, 1 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/4 de finaliste (1): 1994/95 (AJ Auxerre).
1 participation, 4 matches, 2 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
Vainqueur (1): 2000/01 [Ne participe pas à la finale] (Liverpool FC).
3 participations, 12 matches, 2 buts.
Coupe du Monde:
Vainqueur (1): 1998 [Ne participe pas à la finale] (France).
1 participation, 3 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Auxerre 1992/93 7 0 6è D1                
France Auxerre 1993/94 2 0 3è D1                
France Auxerre 1994/95 25 3 4è D1 2 0 1/8 CDF 4 2 1/4 C2    
France Auxerre 1995/96 33 9 1er D1 6
1
1
0
Vainq CDF
1/8 CDL
3 0 1/16 C3    
France Auxerre 1996/97 31 6 6è D1 3 1 1/8 CDF 7 1 1/4 C1    
France Auxerre 1997/98 31 4 7è D1 1
2
0
1
1/16 CDF
1/2 CDL
7 2 1/4 C3 8 0
France Auxerre 1998/99 27 5 14è D1 1
3
0
2
1/32 CDF
1/4 CDL
         
France Auxerre 1999/00 19 3 8è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
         
Angleterre Liverpool 2000/01 2 0 3è PL       2 0 Vainq C3    
Angleterre Liverpool 2001/02             1 0 1/4 C1    
France Ajaccio 2002/03 15 2 17è L1                
France Ajaccio 2003/04 32 7 15è L1 1 1 1/16 CDL          
France Créteil 2004/05 12 4 15è L2                
France Clermont 2005/06 11 1 18è L2                
Total 1992-2006 247 44 - 22 6 - 24 5 - 8 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens