Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Cardoso Tiago
 
Identité
Prénom Cardoso Cardoso Tiago
Nom Tiago
Surnom Tiago Cardoso Mendes
Nationalité Portugal
Date de naissance 2 Mai 1981
Lieu de naissance Viana do Castelo, Portugal
Taille 1,83 m
Poids 75 kg
Poste Milieu


Palmarès
Championnat de Ligue 1:
Champion (2): 2005/06, 2006/07 (Olympique Lyonnais).
2 saisons, 56 matches, 9 buts.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
Champion (1): 2004/05 (Chelsea FC).
1 saison, 34 matches, 4 buts.
Championnat d'Espagne de Liga / Primera Division / Division 1:
Champion (1): 2013/14 (Atlético Madrid).
8 saisons, 175 matches, 17 buts.
Championnat d'Italie de Serie A / Division 1:
Vice-champion (1): 2008/09 (Juventus Turin).
3 saisons, 42 matches, 0 but.
Championnat du Portugal de Primera Liga / Division 1:
Vice-champion (2): 2002/03, 2003/04 (Benfica).
5 saisons, 137 matches, 22 buts.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (1): 2005/06 (Olympique Lyonnais).
2 participations, 5 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
Finaliste (1): 2006/07 (Olympique Lyonnais).
1 participation, 3 matches, 0 but.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
1/8 de finaliste (1): 2004/05 (Chelsea FC).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue / League Cup:
Vainqueur (1): 2004/05 [Ne participe pas à la finale] (Chelsea FC).
1 participation, 4 matches, 0 but.
Community Shield / Charity Shield:
Vainqueur (1): 2005 (Chelsea FC).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
Vainqueur (1): 2012/13 [Ne participe pas à la finale] (Atlético Madrid).
Finaliste (1): 2009/10 (Atlético Madrid).
5 participations, 14 matches, 1 but.
Supercoupe d'Epagne:
Vainqueur (1): 2014 (Atlético Madrid).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
1/2 finaliste (1): 2008/09 (Juventus Turin).
2 participations, 5 matches, 0 but.
Coupe du Portugal:
Vainqueur (1): 2003/04 (Benfica).
4 participations, 10 matches, 3 buts.
Ligue des Champions / C1:
Finaliste (2): 2013/14, 2015/16 [Ne participe pas à la finale] (Atlético Madrid).
10 participations, 53 matches, 4 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
Vainqueur (1): 2011/12 [Ne participe pas à la finale] (Atlético Madrid).
4 participations, 27 matches, 4 buts.
Coupe du Monde:
1/2 finaliste (1): 2006 (Portugal).
2 participations, 9 matches, 2 buts.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
Finaliste (1): 2004 [Ne participe pas à la finale] (Portugal).
1 participation, 0 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Portugal Braga 1999/00 18 1 9è L1 1 0 1/16 CDP      
Portugal Braga 2000/01 27 0 4è L1 1 0 1/32 CDP      
Portugal Braga Juil->Janv
2001/02
17 2 10è L1 3 0 1/2 CDP      
Portugal Benfica Janv->Juin
2001/02
15 1 4è L1            
Portugal Benfica 2002/03 31 13 2è L1            
Portugal Benfica 2003/04 29 5 2è L1 5 3 Vainq CDP 1
8
0
3
TQual3 C1
1/8 C3
Angleterre Chelsea 2004/05 34 4 1er PL 2
4
0
0
1/8 CDA
Vainq CDL
11 0 1/2 C1
Angleterre Chelsea Juil->Août
2005/06
      1 0 Vainq CS      
France Lyon Sept->Juin
2005/06
29 5 1er L1 3 0 1/4 CDF 8 2 1/4 C1
France Lyon 2006/07 27 4 1er L1 2
3
0
0
1/8 CDF
Final CDL
8 2 1/8 C1
Italie Juventus Turin 2007/08 20 0 3è SA 3 0 1/4 CDI      
Italie Juventus Turin 2008/09 15 0 2è SA 2 0 1/2 CDI 3 0 1/8 C1
Italie Juventus Turin Juil->Déc
2009/10
7 0 7è SA       3 0 Gr C1
Espagne Atlético Madrid Janv->Juin
2009/10
18 2 9è D1 5 1 Final CDE      
Espagne Atlético Madrid 2010/11 31 4 7è D1 2 0 1/4 CDE 6 1 Gr C3
Espagne Atlético Madrid 2011/12 24 0 5è D1       8 0 Vainq C3
Espagne Atlético Madrid 2012/13 22 2 3è D1 3 0 Vainq CDE 5 0 1/16 C3
Espagne Atlético Madrid 2013/14 23 2 1er D1 3 0 1/2 CDE 7 0 Final C1
Espagne Atlético Madrid 2014/15 31 5 3è D1 1
1
0
0
1/4 CDE
Vainq SCE
4 0 1/4 C1
Espagne Atlético Madrid 2015/16 14 1 3è D1       5 0 Final C1
Espagne Atlético Madrid 2016/17 12 1 3è D1       3 0 1/2 C1
Total 1999-2017 444 52 - 45 4 - 80 8 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens