Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Cédric Lécluse
 
Identité
Prénom Cédric Cédric Lécluse
Nom Lécluse
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 29 Mars 1972
Lieu de naissance Epinay-sur-Seine (93), France
Taille 1,85 m
Poids 84 kg
Poste Défenseur central


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
11ème (1): 1998/99 (AS Nancy Lorraine).
6 saisons, 155 matches, 2 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (2): 1997/98, 2004/05 (AS Nancy Lorraine).
11 saisons, 308 matches, 10 buts.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (2): 1991/92, 1994/95 (AS Nancy Lorraine).
15 participations, 38 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 2005/06 (AS Nancy Lorraine).
14 participations, 24 matches, 2 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (1): 2006/07 (AS Nancy Lorraine).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Nancy 1991/92 20 0 20è D1 4 0 1/4 CDF      
France Nancy 1992/93 32 1 4èGr D2 3 0 1/32 CDF      
France Nancy 1993/94 31 0 12è D2 1 0 8èT CDF      
France Nancy 1994/95 36 0 7è D2 4
1
0
0
1/4 CDF
1erT CDL
     
France Nancy 1995/96 27 0 3è D2 4
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
     
France Nancy 1996/97 31 0 18è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
     
France Nancy 1997/98 41 0 1er D2 4
2
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
     
France Nancy 1998/99 33 0 11è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
     
France Nancy 1999/00 30 1 16è D1 3 1 1/4 CDL      
France Nancy 2000/01 13 0 5è D2 2
1
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
     
France Nancy 2001/02 34 2 9è D2 4
3
0
0
1/8 CDF
1/4 CDL
     
France Nancy 2002/03 13 1 15è L2 1
2
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
     
France Nancy 2003/04 27 0 6è L2 2
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
     
France Nancy 2004/05 22 3 1er L2 2
1
0
0
1/32 CDF
1erT CDL
     
France Nancy 2005/06 27 1 12è L1 1
4
0
0
1/32 CDF
Vainq CDL
     
France Nancy 2006/07 14 0 13è L1 2 1 1/4 CDL 2 0 1/16 C3
France Angers 2007/08 32 3 10è L2 4
1
0
0
1/8 CDF
1erT CDL
     
Total 1991-2008 463 12 - 62 2 - 2 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens