Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Christophe Delmotte
 
Identité
Prénom Christophe Christophe Delmotte
Nom Delmotte
Surnom Tof
Nationalité France / Belgique
Date de naissance 9 Juin 1969
Lieu de naissance Comines (59), France
Taille 1,88 m
Poids 84 kg
Poste Défenseur / Arrière gauche / Milieu gauche


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (3): 2001/02, 2002/03, 2003/04 (Olympique Lyonnais).
Vice-champion (1): 2000/01 (Olympique Lyonnais).
12 saisons, 292 matches, 23 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
11ème (1): 1993/94 (CS Sedan Ardennes).
3 saisons, 113 matches, 11 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 1997/98 (Olympique Lyonnais).
12 participations, 27 matches, 4 buts.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 2000/01 (Olympique Lyonnais).
11 participations, 20 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe 2 (1): 2000/01 (Olympique Lyonnais).
4 participations, 16 matches, 3 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (1): 1998/99 (Olympique Lyonnais).
8 participations, 33 matches, 2 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Lens 1991/92 14 2 8è D1 1 2 1/16 CDF      
France Lens 1992/93 16 0 9è D1 1 0 1/8 CDF      
France Sedan 1993/94 42 5 11è D2 2 0 1/16 CDF      
France Cannes 1994/95 37 3 9è D1 1 0 1/16 CDL 4 0 1/16 C3
France Lens 1995/96 38 3 5è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
6 2 1/8 C3
France Lens 1996/97 37 3 13è D1 2
3
1
0
1/16 CDF
1/4 CDL
2 0 1/32 C3
France Lyon 1997/98 32 1 6è D1 5
1
0
0
1/2 CDF
1/16 CDL
3 0 1/16 C3
France Lyon 1998/99 29 1 3è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
7 0 1/4 C3
France Lyon 1999/00 26 2 3è D1 2
3
0
0
1/4 CDF
1/4 CDL
1
5
0
0
TQual3 C1
1/16 C3
France Lyon 2000/01 18 2 2è D1 4
5
1
0
1/4 CDF
Vainq CDL
7 1 Gr2 C1
France Lyon 2001/02 26 5 1er D1 2
2
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
6
4
2
0
Gr1 C1
1/8 C3
France Lyon 2002/03 18 1 1er L1 1 0 1/8 CDL 2
2
0
0
Gr1 C1
1/16 C3
France Lyon 2003/04 1 0 1er L1            
France Reims 2004/05 35 5 16è L2 4
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
     
France Reims 2005/06 36 1 14è L2 2
1
0
0
8èT CDF
1erT CDL
     
Total 1991-2006 405 34 - 47 4 - 49 5 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens