Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Clément Chantôme
 
Identité
Prénom Clément Clément Chantôme
Nom Chantôme
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 11 Septembre 1987
Lieu de naissance Sens (89), France
Taille 1,80 m
Poids 73 kg
Poste Milieu défensif


Palmarès
Championnat de Ligue 1:
Champion (2): 2012/13, 2014/15 (Paris SG).
Vice-champion (1): 2011/12 (Paris SG).
11 saisons, 241 matches, 8 buts.
Championnat de Ligue 2:
14ème (1): 2017/18 (RC Lens).
2 saisons, 36 matches, 1 but.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 2009/10 [Ne participe pas à la finale], 2014/15 [Ne participe pas à la finale] (Paris SG).
Finaliste (2): 2007/08, 2010/11 (Paris SG).
12 participations, 29 matches, 3 buts.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (2): 2007/08, 2014/15 [Ne participe pas à la finale] (Paris SG).
10 participations, 18 matches, 1 but.
Trophée des Champions:
Vainqueur (1): 2014/15 (Paris SG).
Finaliste (1): 2006/07 (Paris SG).
2 participations, 2 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/4 de finaliste (2): 2012/13, 2014/15 (Paris SG).
2 participations, 9 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (1): 2008/09 (Paris SG).
5 participations, 38 matches, 2 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Paris SG 2006/07 20 0 15è L1 3
2
1
0
0
0
1/4 CDF
1/8 CDL
Final TDC
7 0 1/8 C3    
France Paris SG 2007/08 28 0 16è L1 5
3
1
0
Final CDF
Vainq CDL
         
France Paris SG 2008/09 21 0 6è L1 2
3
0
0
1/8 CDF
1/2 CDL
9 1 1/4 C3    
France Paris SG 2009/10 24 2 13è L1 4
2
1
0
Vainq CDF
1/8 CDL
         
France Paris SG 2010/11 26 2 4è L1 4
3
0
0
Final CDF
1/2 CDL
11 1 1/8 C3    
France Paris SG 2011/12 15 0 2è L1 2 0 1/4 CDF 4 0 Gr C3    
France Paris SG 2012/13 28 1 1er L1 3
1
0
0
1/4 CDF
1/4 CDL
6 0 1/4 C1 1 0
France Toulouse 2013/14 27 2 9è L1 1 0 1/8 CDL          
France Paris SG Juil->Janv
2014/15
6 0 1er L1 1
1
1
1
0
0
Vainq CDF
Vainq CDL
Vainq TDC
3 0 1/4 C1    
France Bordeaux Fév->Juin
2014/15
13 0 6è L1                
France Bordeaux 2015/16 26 1 11è L1 1
1
0
1
1/8 CDF
1/2 CDL
7 0 Gr C3    
France Rennes 2016/17 7 0 9è L1 1 0 1/16 CDF          
France Lens 2017/18 20 1 14è L2 2
1
0
0
1/4 CDF
2èT CDL
         
France Red Star 2018/19 16 0 20è L2 1 0 1/32 CDF          
Total 2006-2019 277 9 - 49 4 - 47 2 - 1 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens