Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Cristiano Cris
 
Identité
Prénom Cristiano Cristiano Cris
Nom Cris
Surnom Le Policier / Marques Gomes
Nationalité Brésil / Portugal
Date de naissance 30 Juin 1977
Lieu de naissance Guarulhos, Brésil
Taille 1,83 m
Poids 77 kg
Poste Défenseur central / Stoppeur


Palmarès
Championnat de Ligue 1:
Champion (4): 2004/05, 2005/06, 2006/07, 2007/08 (Olympique Lyonnais).
Vice-champion (1): 2009/10 (Olympique Lyonnais).
Meilleur XI (3): 2004/05, 2005/06, 2006/07 (Olympique Lyonnais).
9 saisons, 225 matches, 20 buts.
Championnat d'Allemagne de Bundesliga / Division 1:
15ème (1): 2002/03 (Bayer Leverkusen).
1 saison, 2 matches, 0 but.
Championnat de Turquie de Süper Lig / Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 2012/13 (Galatasaray).
1 saison, 10 matches, 1 but.
Championnat du Brésil de Brasileirão / Division 1:
Champion (2): 1998 (Corinthians), 2003 (Cruzeiro).
Vice-champion (1): 2013 (Grêmio).
10 saisons, 183 matches, 14 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 2007/08 [Ne participe pas à la finale], 2011/12 (Olympique Lyonnais).
8 participations, 18 matches, 2 buts.
Coupe de la Ligue:
Finaliste (2): 2006/07, 2011/12 [Ne participe pas à la finale] (Olympique Lyonnais).
4 participations, 8 matches, 1 but.
Trophée des Champions:
Vainqueur (2): 2007/08, 2012/13 (Olympique Lyonnais).
Finaliste (1): 2008/09 (Olympique Lyonnais).
3 participations, 3 matches, 1 but.
Coupe d'Allemagne / DFB Pokal:
1/2 finaliste (1): 2002/03 (Bayer Leverkusen).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe de Turquie:
1/8 de finaliste (1): 2012/13 (Galatasaray).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe du Brésil:
Vainqueur (1): 2000 (Cruzeiro).
6 participations, 23 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/2 finaliste (1): 2011/12 (Olympique Lyonnais).
10 participations, 61 matches, 3 buts.
Coupe du Monde:
1/4 de finaliste (1): 2006 (Brésil).
1 participation, 0 match, 0 but.
Copa America:
Vainqueur (1): 2004 (Brésil).
2 participations, 6 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Brésil Corinthians 1995 2 0 14è D1            
Brésil Corinthians 1996       4 0 1/4 CDB      
Brésil Corinthians 1997 10 0 17è D1            
Brésil Corinthians 1998 15 0 1er D1 3 0 1/8 CDB      
Brésil Corinthians ->Juin
1999
      3 0 1/8 CDB      
Brésil Cruzeiro Juil->
1999
13 0 1/4 D1            
Brésil Cruzeiro 2000 28 3 1/2 D1 8 0 Vainq CDB      
Brésil Cruzeiro 2001 19 3 21è D1            
Brésil Cruzeiro 2002 25 3 9è D1 2 0 1/8 CDB      
Allemagne Leverkusen Janv->Juin
2002/03
2 0 15è BL 1 0 1/2 CDA 4 0 Gr2 C1
Brésil Cruzeiro Juin->
2003
31 3 1er D1            
Brésil Cruzeiro ->Août
2004
13 1 13è D1            
France Lyon Août->Juin
2004/05
33 3 1er L1 3 0 1/8 CDF 9 2 1/4 C1
France Lyon 2005/06 36 3 1er L1 4 1 1/4 CDF 10 1 1/4 C1
France Lyon 2006/07 32 4 1er L1 1
4
1
0
1/8 CDF
Final CDL
7 0 1/8 C1
France Lyon 2007/08 13 1 1er L1 3
1
0
1
Vainq CDF
Vainq TDC
1 0 1/8 C1
France Lyon 2008/09 34 2 3è L1 3
1
1
0
1
0
1/8 CDF
1/8 CDL
Final TDC
6 0 1/8 C1
France Lyon 2009/10 34 4 2è L1 1
1
0
0
1/16 CDF
1/4 CDL
14 0 1/2 C1
France Lyon 2010/11 21 1 3è L1 1 0 1/16 CDF 5 0 1/8 C1
France Lyon 2011/12 20 2 4è L1 2
2
0
0
Vainq CDF
Final CDL
4 0 1/8 C1
France Lyon Juil->Août
2012/13
2 0 3è L1 1 0 Vainq TDC      
Turquie Galatasaray Sept->Déc
2012/13
10 1 1er L1 1 0 1/8 CDT 1 0 1/4 C1
Brésil Grêmio ->Juil
2013
3 0 2è D1            
Brésil Vasco de Gama Août->
2013
24 1 18è D1 3 0 1/4 CDB      
Total 1995-2013 420 35 - 54 4 - 61 3 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens