Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  David Bellion
 
Identité
Prénom David David Bellion
Nom Bellion
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 27 Novembre 1982
Lieu de naissance Sèvres (92), France
Taille 1,81 m
Poids 72 kg
Poste Attaquant / Avant-centre / Ailier droit


Palmarès
Championnat de Ligue 1:
Champion (1): 2008/09 (Girondins Bordeaux).
Vice-champion (1): 2007/08 (Girondins Bordeaux).
9 saisons, 169 matches, 32 buts.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
3ème (2): 2003/04, 2004/05 (Manchester United).
5 saisons, 52 matches, 5 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 2012/13 [Ne participe pas à la finale] (Girondins Bordeaux).
7 participations, 20 matches, 2 buts.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 2008/09 (Girondins Bordeaux).
Finaliste (2): 2005/06 (OGC Nice); 2009/10 [Ne participe pas à la finale] (Girondins Bordeaux).
7 participations, 13 matches, 4 buts.
Trophée des Champions:
Vainqueur (1): 2008/09 (Girondins Bordeaux).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
Vainqueur (1): 2003/04 [Ne participe pas à la finale] (Manchester United).
Finaliste (1): 2004/05 [Ne participe pas à la finale] (Manchester United).
3 participations, 4 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue / League Cup / Carling Cup:
1/2 finaliste (1): 2004/05 (Manchester United).
5 participations, 10 matches, 3 buts.
Community Shield / Charity Shield:
Finaliste (1): 2004 (Manchester United).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/4 de finaliste (1): 2009/10 (Girondins Bordeaux).
4 participations, 13 matches, 2 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (1): 2012/13 (Girondins Bordeaux).
4 participations, 11 matches, 2 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Angleterre Sunderland 2001/02 9 0 17è PL 1 0 2èT CDL      
Angleterre Sunderland 2002/03 11 1 20è PL 1
2
0
0
1/8 CDA
1/8 CDL
     
Angleterre Manchester United 2003/04 14 2 3è PL 2
2
0
1
Vainq CDA
1/8 CDL
4 0 1/8 C1
Angleterre Manchester United 2004/05 10 2 3è PL 1
3
1
0
1
0
Final CDA
1/2 CDL
Final CS
3 2 1/8 C1
Angleterre West Ham Juil->Janv
2005/06
8 0 9è PL 2 1 1/16 CDL      
France Nice Janv->Juin
2005/06
15 5 8è L1 3 1 Final CDL      
France Nice 2006/07 30 7 16è L1 1 0 1/16 CDL      
France Bordeaux 2007/08 37 12 2è L1 4
1
1
0
1/4 CDF
1/16 CDL
2 0 1/16 C3
France Bordeaux 2008/09 27 4 1er L1 1
4
1
0
2
0
1/32 CDF
Vainq CDL
Vainq TDC
3
1
0
1
Gr C1
1/16 C3
France Bordeaux 2009/10 20 3 6è L1 3
1
0
0
1/8 CDF
Final CDL
3 0 1/4 C1
France Bordeaux Juil->Déc
2010/11
2 0 7è L1 2 1 1/8 CDL      
France Nice Janv->Juin
2010/11
10 0 17è L1 5 0 1/2 CDF      
France Bordeaux 2011/12 12 0 5è L1 3 0 1/8 CDF      
France Bordeaux 2012/13 13 1 7è L1 2
1
1
0
Vainq CDF
1/8 CDL
6 1 1/8 C3
France Bordeaux 2013/14 3 0 7è L1 2 0 1/16 CDF 2 0 Gr C3
Total 2001-2014 221 37 - 39 9 - 24 4 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens