Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  David Rozehnal
 
Identité
Prénom David David Rozehnal
Nom Rozehnal
Surnom  
Nationalité République Tchèque
Date de naissance 5 Juillet 1980
Lieu de naissance Sternberk, République Tchèque
Taille 1,91 m
Poids 80 kg
Poste Défenseur central


Palmarès
Championnat de Ligue 1:
Champion (1): 2010/11 (LOSC).
7 saisons, 150 matches, 3 buts.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
12ème (1): 2007/08 (Newcastle United).
1 saison, 21 matches, 0 but.
Championnat d'Italie de Serie A / Division 1:
10ème (1): 2008/09 (Lazio Rome).
2 saisons, 38 matches, 0 but.
Championnat d'Allemagne de Bundesliga / Division 1:
7ème (1): 2009/10 (Hambourg SV).
1 saison, 23 matches, 1 but.
Championnat de Belgique de Jupiler League / Division 1:
Champion (1): 2004/05 (FC Bruges).
Vice-champion (1): 2003/04 (FC Bruges).
5 saisons, 100 matches, 2 buts.
Championnat de République Tchèque de Division 1:
3ème (1): 2000/01 (Olomouc).
4 saisons, 72 matches, 2 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 2005/06 (Paris SG); 2010/11 [Ne participe pas à la finale] (LOSC).
7 participations, 20 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
1/2 finaliste (2): 2012/13, 2014/15 (LOSC).
7 participations, 10 matches, 0 but.
Trophée des Champions:
Finaliste (1): 2006/07 (Paris SG).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
1/16 de finaliste (1): 2007/08 (Newcastle United).
1 participation, 3 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue / League Cup:
1/16 de finaliste (1): 2007/08 (Newcastle United).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
Vainqueur (1): 2008/09 (Lazio Rome).
1 participation, 5 matches, 0 but.
Coupe d'Allemagne / DFB Pokal:
1/16 de finaliste (1): 2009/10 (Hambourg SV).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe de Belgique:
Vainqueur (1): 2003/04 (FC Bruges).
Finaliste (2): 2004/05 (FC Bruges); 2016/17 (Ostende).
4 participations, 16 matches, 1 but.
Supercoupe de Belgique:
Vainqueur (2): 2003/04, 2004/05 (FC Bruges).
2 participations, 2 matches, 0 but.
Coupe de République Tchèque:
1/8 de finaliste (2): 2001/02, 2002/03 (Olomouc).
2 participations, 6 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe (3): 2003/04 (FC Bruges); 2011/12, 2012/13 (LOSC).
5 participations, 18 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/2 finaliste (1): 2009/10 (Hambourg SV).
10 participations, 45 matches, 0 but.
Coupe du Monde:
Phase de Groupe (1): 2006 (République Tchèque).
1 participation, 3 matches, 0 but.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
1/2 finaliste (1): 2004 (République Tchèque).
2 participations, 6 matches, 0 but.
Championnat d'Europe des Nations Espoirs:
Vainqueur (1): 2002 (République Tchèque Espoirs).


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Rép. Tchèque Olomouc 1999/00 4 0 12è D1       2 0 1erT C3
Rép. Tchèque Olomouc 2000/01 13 1 3è D1            
Rép. Tchèque Olomouc 2001/02 28 1 10è D1 3 0 1/8 CDR 2 0 1erT C3
Rép. Tchèque Olomouc 2002/03 27 0 11è D1 3 0 1/8 CDR 2 0 TQual C3
Belgique FC Bruges 2003/04 26 0 2è L1 5
1
0
0
Vainq CDB
Vainq SCB
7
3
0
0
Gr C1
1/8 C3
Belgique FC Bruges 2004/05 24 1 1er L1 6
1
1
0
Final CDB
Vainq SCB
2
4
0
0
TQual3 C1
Gr C3
France Paris SG 2005/06 38 0 9è L1 6
1
0
0
Vainq CDF
1/8 CDL
     
France Paris SG 2006/07 37 1 15è L1 3
1
1
0
0
0
1/4 CDF
1/8 CDL
Final TDC
9 0 1/8 C3
Angleterre Newcastle Juil->Janv
2007/08
21 0 12è PL 3
1
0
0
1/16 CDA
1/16 CDL
     
Italie Lazio Rome Fév->Juin
2007/08
10 0 12è SA            
Italie Lazio Rome 2008/09 28 0 10è SA 5 0 Vainq CDI      
Allemagne Hambourg 2009/10 23 1 7è BL 1 0 1/16 CDA 11 0 1/2 C3
France Lille 2010/11 13 1 1er L1 4
2
0
0
Vainq CDF
1/4 CDL
8 0 1/16 C3
France Lille 2011/12 15 1 3è L1 1
2
0
0
1/8 CDF
1/4 CDL
4 0 Gr C1
France Lille 2012/13 12 0 6è L1 1
2
0
0
1/8 CDF
1/2 CDL
4 0 Gr C1
France Lille 2013/14 17 0 3è L1 4
1
0
0
1/4 CDF
1/16 CDL
     
France Lille 2014/15 18 0 8è L1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/2 CDL
1
2
0
0
Bar C1
Gr C3
Belgique Ostende 2015/16 28 0 5è L1 8 0 Playoffs      
Belgique Ostende 2016/17 19 1 4è L1 4
9
0
3
Final CDB
Playoffs
     
Belgique Ostende 2017/18 3 0 9è L1 1 0 1/4 CDB 2 0 TQual3 C3
Total 1999-2018 404 8 - 82 4 - 63 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens