Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Djibril Cissé
 
Identité
Prénom Djibril Djibril Cissé
Nom Cissé
Surnom Djib
Nationalité France
Date de naissance 12 Août 1981
Lieu de naissance Arles (13), France
Taille 1,82 m
Poids 78 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (2): 2006/07, 2008/09 (Olympique Marseille).
Meilleur buteur (2): 2001/02, 2003/04 (AJ Auxerre).
Meilleur espoir (1): 2001/02 (AJ Auxerre).
Meilleur XI (1): 2001/02 (AJ Auxerre).
11 saisons, 209 matches, 96 buts.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
3ème (1): 2005/06 (Liverpool FC).
5 saisons, 110 matches, 32 buts.
Championnat d'Italie de Serie A / Division 1:
4ème (1): 2011/12 (Lazio Rome).
1 saison, 18 matches, 1 but.
Championnat de Russie de Division 1:
10ème (1): 2013/14 (Krasnodar).
1 saison, 15 matches, 4 buts.
Championnat de Grèce de Division 1:
Champion (1): 2009/10 (Panathinaïkos).
Vice-champion (1): 2010/11 (Panathinaïkos).
Meilleur buteur (2): 2009/10, 2010/11 (Panathinaïkos).
2 saisons, 55 matches, 43 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 2002/03 (AJ Auxerre).
Finaliste (1): 2006/07 (Olympique Marseille).
7 participations, 24 matches, 22 buts.
Coupe de la Ligue:
Finaliste (1): 2014/15 [Ne participe pas à la finale] (SC Bastia).
6 participations, 14 matches, 8 buts.
Trophée des Champions:
Finaliste (1): 2003/04 (AJ Auxerre).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
Vainqueur (1): 2005/06 (Liverpool FC).
3 participations, 8 matches, 3 buts.
Coupe de la Ligue / League Cup:
1/8 de finaliste (1): 2008/09 (Sunderland AFC).
2 participations, 4 matches, 1 but.
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
1/4 de finaliste (1): 2011/12 (Lazio Rome).
1 participation, 2 matches, 1 but.
Coupe de Grèce:
Vainqueur (1): 2009/10 (Panathinaïkos).
2 participations, 10 matches, 3 buts.
Ligue des Champions / C1:
Vainqueur (1): 2004/05 (Liverpool FC).
7 participations, 42 matches, 9 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (4): 2002/03, 2003/04 (AJ Auxerre); 2007/08 (Olympique Marseille); 2009/10 (Panathinaïkos).
6 participations, 39 matches, 13 buts.
Supercoupe de l'UEFA:
Vainqueur (1): 2005/06 (Liverpool FC).
1 participations, 1 match, 2 buts.
Coupe du Mondes des clubs / Coupe Intercontinentale:
Finaliste (1): 2005 [Ne participe pas à la finale] (Liverpool FC).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe du Monde:
Phase de Groupe (2): 2002, 2010 (France).
2 participations, 4 matches, 0 but.
Coupe des Confédérations:
Vainqueur (1): 2003 (France).
1 participation, 4 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Auxerre 1998/99 1 0 14è D1                
France Auxerre 1999/00 2 0 8è D1 1 0 1/16 CDL          
France Auxerre 2000/01 25 8 13è D1 4
2
5
1
1/4 CDF
1/8 CDL
         
France Auxerre 2001/02 29 22 3è D1 1
2
0
2
1/32 CDF
1/8 CDL
      5 0
France Auxerre 2002/03 33 14 6è L1 6 6 Vainq CDF 3
3
1
0
Gr1 C1
1/8 C3
9 3
France Auxerre 2003/04 38 26 4è L1 3
4
1
1
1
0
1/8 CDF
1/2 CDL
Final TDC
7 2 1/8 C3 2 0
Angleterre Liverpool 2004/05 16 4 5è PL       9 1 Vainq C1 4 2
Angleterre Liverpool 2005/06 33 9 3è PL 6 2 Vainq CDA 13
1
1
6
2
0
1/8 C1
Vainq SC
Final CM
10 4
France Marseille 2006/07 21 8 2è L1 6 7 Final CDF       5 0
France Marseille 2007/08 35 16 3è L1 3
2
2
1
1/8 CDF
1/4 CDL
6
4
1
2
Gr C1
1/8 C3
2 0
France Marseille Juil->Août
2008/09
2 0 2è L1       1 0 Gr C1    
Angleterre Sunderland Août->Juin
2008/09
35 10 17è PL 1
2
1
0
1/16 CDA
1/8 CDL
         
Grèce Panathinaïkos 2009/10 28 23 1er D1 6 1 Vainq CDG 4
8
0
5
Bar C1
1/8 C3
3 0
Grèce Panathinaïkos 2010/11 27 20 2è D1 6
4
4
2
Playoffs C1
1/4 CDG
6 0 Gr C1    
Italie Lazio Rome Juil->Janv
2011/12
18 1 4è SA 2 1 1/4 CDI 7 3 1/16 C3 1 0
Angleterre Queens Park
Rangers
Fév->Juin
2011/12
8 6 17è PL                
Angleterre Queens Park
Rangers
2012/13 18 3 20è PL 1
2
0
1
1/16 CDA
1/16 CDL
         
Russie Krasnodar Juil->Déc
2013/14
15 4 10è L1       10 1 Gr C3    
France Bastia Janv->Juin
2013/14
15 2 10è L1                
France Bastia 2014/15 8 0 12è L1 1
3
1
3
1/16 CDF
Final CDL
         
Total 1998-2015 407 176 - 69 42 - 83 24 - 41 9
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens