Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Dominique Arribagé
 
Identité
Prénom Dominique Dominique Arribagé
Nom Arribagé
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 11 Mai 1971
Lieu de naissance Suresnes (92), France
Taille 1,87 m
Poids 83 kg
Poste Défenseur central / Libéro


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (1): 2006/07 (Toulouse FC).
13 saisons, 388 matches, 20 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1996/97 (Toulouse FC).
3 saisons, 85 matches, 7 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 2002/03 (Stade Rennais).
14 participations, 28 matches, 1 but.
Coupe de la Ligue:
1/2 finaliste (1): 2001/02 (Stade Rennais).
10 participations, 19 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
Phase de Groupe (1): 2007/08 (Toulouse FC).
1 participation, 4 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Toulouse 1992/93 33 0 13è D1 4 0 1/4 CDF      
France Toulouse 1993/94 31 0 19è D1 2 0 1/16 CDF      
France Toulouse 1994/95 25 3 4è D2 3 0 1/4 CDL      
France Toulouse 1995/96 20 0 5è D2            
France Toulouse 1996/97 40 4 2è D2 3
2
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
     
France Toulouse 1997/98 31 1 15è D1 1
2
0
1
1/32 CDF
1/8 CDL
     
France Rennes 1998/99 25 2 5è D1 1
2
0
0
1/16 CDF
1/4 CDL
     
France Rennes 1999/00 24 0 13è D1 4
1
0
0
1/4 CDF
1/16 CDL
     
France Rennes 2000/01 27 1 6è D1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
     
France Rennes 2001/02 25 4 12è D1 1
3
0
0
1/16 CDF
1/2 CDL
     
France Rennes 2002/03 37 5 15è L1 3 0 1/2 CDF      
France Rennes 2003/04 28 2 9è L1 2
1
0
0
1/4 CDF
1/16 CDL
     
France Toulouse 2004/05 33 1 13è L1 1 1 1/16 CDF      
France Toulouse 2005/06 32 2 16è L1 1
3
0
0
1/32 CDF
1/4 CDL
     
France Toulouse 2006/07 35 1 3è L1 2 0 1/16 CDF      
France Toulouse 2007/08 27 1 17è L1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
4 0 Gr C3
Total 1992-2008 473 27 - 47 2 - 4 0 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1:
17ème (2): 2014/15, 2015/16 (Toulouse FC).
2 saisons, 37 matches, 8 victoires, 11 nuls, 18 défaites.
Coupe de France:
1/16 de finaliste (1): 2015/16 (Toulouse FC).
1 participation, 2 matches, 1 victoire, 0 nul, 1 défaite.
Coupe de la Ligue:
1/2 finaliste (1): 2015/16 (Toulouse FC).
1 participation, 4 matches, 2 victoires, 1 nul, 1 défaite.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Toulouse Mars->Juin
2014/15
9 4 1 4 17è L1          
France Toulouse Juil->Fév
2015/16
28 4 10 14 17è L1 2
4
1
2
0
1
1
1
1/16 CDF
1/2 CDL
Total 2014-2016 37 8 11 18 - 6 3 1 2 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens