Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Edmond Weiskopf
 
Identité
Prénom Edmond Edmond Weiskopf
Nom Weiskopf
Surnom Odon Virag
Nationalité France / Hongrie
Date de naissance 22 Novembre 1911
Lieu de naissance Budapest, Hongrie
Taille 1,76 m
Poids 74 kg
Poste Attaquant / Avant-centre / Ailier gauche


Divers
Edmond Weiskopf fut naturalisé français le 3 Mars 1938 et connut son unique sélection en équipe de France le 16 Mars 1939 contre son pays d'origine, la Hongrie (2-2).


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1936/37 (Olympique Marseille).
Vice-champion (1): 1937/38 (Olympique Marseille).
5 saisons, 69 matches, 34 buts.
Championnat d'Autriche de Bundesliga / Division 1:
8ème (1): 1932/33 (Akoah Vienne).
3 saisons, 43 matches, 20 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 1937/38 [Ne participe pas à la finale] (Olympique Marseille); 1939/40 (Racing CF).
7 participations, 21 matches, 8 buts.
Coupe d'Autriche:
1/4 de finaliste (1): 1932/33 (Akoah Vienne).
3 participations, 6 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B
Autriche Akoah Vienne 1931/32 11 4 10è BL 2 1 1/8 CDA    
Autriche Akoah Vienne 1932/33 14 6 8è BL 2 0 1/4 CDA    
Autriche Akoah Vienne 1933/34 18 10 10è BL 2 0 1/8 CDA    
France Sète 1934/35 11 3 4è D1          
France Sète 1935/36 4 3 7è D1          
France Marseille 1936/37 13 13 1er D1          
France Marseille 1937/38 12 5 2è D1 3 0 Vainq CDF    
France Metz 1938/39 29 10 8è D1 4 1 1/8 CDF 1 0
France Racing CF 1939/40       6 4 Vainq CDF    
France Marseille 1940/41       1 0 1/8ZL CDF    
France Marseille 1941/42       2 1 1/8ZL CDF    
France Annecy 1942/43       2 1 1/8ZS CDF    
France Red Star 1944/45       3 1 1/8 CDF    
Total 1931-1945 112 54 - 27 9 - 1 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens