Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Fernando Cavenaghi
 
Identité
Prénom Fernando Fernando Cavenaghi
Nom Cavenaghi
Surnom El Torito / Cavegoal
Nationalité Argentine
Date de naissance 21 Septembre 1983
Lieu de naissance O'Brien, Argentine
Taille 1,81 m
Poids 78 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès
Championnat de Ligue 1:
Champion (1): 2008/09 (Girondins Bordeaux).
Vice-champion (1): 2007/08 (Girondins Bordeaux).
5 saisons, 83 matches, 33 buts.
Championnat d'Espagne de Liga / Primera Division / Division 1:
17ème (1): 2010/11 (RCD Majorque).
1 saison, 11 matches, 2 buts.
Championnat d'Espagne de Segunda Division / Division 2:
Vice-champion (1): 2012/13 (Villarreal CF).
1 saison, 18 matches, 4 buts.
Championnat de Russie de Division 1:
Vice-champion (2): 2005, 2006 (Spartak Moscou).
3 saisons, 51 matches, 12 buts.
Championnat de Chypre de Division 1:
Champion (1): 2015/16 (APOEL Nicosie).
Meilleur buteur (1): 2015/16 (APOEL Nicosie).
1 saison, 18 matches, 19 buts.
Championnat d'Argentine de Primera Division / Division 1:
Champion (4): 2001/02 Clausura, 2002/03 Clausura, 2003/04 Clausura, 2013/14 Final (River Plate).
Vice-champion (3): 2000/01 Clausura, 2001/02 Apertura, 2014/15 Transicion (River Plate).
Meilleur buteur (1): 2001/02 Clausura.
6 saisons, 128 matches, 77 buts.
Championnat d'Argentine de Segunda Division / Division 2:
Champion (1): 2011/12 (River Plate).
1 saison, 37 matches, 19 buts.
Championnat du Brésil de Brasileirão / Division 1:
5ème (1): 2011 (Internacional).
1 saison, 2 matches, 1 but.
Championnat du Mexique de Division 1:
11ème (1): 2012/13 Clausura (Pachuca).
2 saisons, 22 matches, 4 buts.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (1): 2007/08 (Girondins Bordeaux).
2 participations, 6 matches, 5 buts.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 2008/09 [Ne participe pas à la finale] (Girondins Bordeaux).
Finaliste (1): 2009/10 (Girondins Bordeaux).
3 participations, 5 matches, 1 but.
Trophée des Champions:
Vainqueur (2): 2008/09, 2009/10 (Girondins Bordeaux).
2 participations, 2 matches, 1 but.
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
1/8 de finaliste (1): 2010/11 (RCD Majorque).
2 participations, 3 matches, 4 buts.
Coupe de Russie:
Finaliste (1): 2006 (Spartak Moscou).
1 participation, 7 matches, 5 buts.
Supercoupe de Russie:
Finaliste (1): 2006 (Spartak Moscou).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe de Chypre:
1/2 finaliste (1): 2015/16 (APOEL Nicosie).
1 participation, 3 matches, 2 buts.
Coupe d'Argentine:
1/2 finaliste (1): 2011/12 (River Plate).
2 participation, 2 matches, 0 but.
Supercoupe d'Argentine:
Vainqueur (1): 2013/14 (River Plate).
Finaliste (1): 2014/15 (River Plate).
2 participations, 2 matches, 0 but.
Coupe du Mexique:
1/4 de finaliste (1): 2012/13 (Pachuca).
2 participations, 6 matches, 4 buts.
Ligue des Champions / C1:
1/4 de finaliste (1): 2009/10 (Girondins Bordeaux).
3 participations, 10 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (2): 2007/08, 2008/09 (Girondins Bordeaux).
3 participations, 14 matches, 8 buts.
Copa Libertadores:
Vainqueur (1): 2015 (River Plate).


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Argentine River Plate 2000/01 5 1 2è Claus            
Argentine River Plate 2001/02 4
19
2
15
2è Apert
1er Claus
           
Argentine River Plate 2002/03 14
19
7
13
3è Apert
1er Claus
           
Argentine River Plate 2003/04 14
13
9
9
8è Apert
1er Claus
           
Russie Spartak Moscou Août->Déc
2004
9 1 8è L1            
Russie Spartak Moscou 2005 25 6 2è L1            
Russie Spartak Moscou 2006 17 5 2è L1 7
1
5
0
Final CDR
Final SCR
4 0 Gr C1
France Bordeaux Janv->Juin
2006/07
9 2 6è L1            
France Bordeaux 2007/08 23 15 2è L1 4
1
2
0
1/4 CDF
1/16 CDL
7 5 1/16 C3
France Bordeaux 2008/09 29 13 1er L1 2
1
1
0
Vainq CDL
Vainq TDC
3
2
0
1
Gr C1
1/16 C3
France Bordeaux 2009/10 20 3 6è L1 2
2
1
3
0
1
1/8 CDF
Final CDL
Vainq TDC
3 0 1/4 C1
France Bordeaux Juil->Août
2010/11
2 0 7è L1            
Espagne Majorque Août->Janv
2010/11
11 2 17è D1 2 4 1/8 CDE      
Brésil Internacional ->Juin
2011
2 1 5è D1            
Argentine River Plate 2011/12 37 19 1er D2 1 0 1/2 CDA      
Espagne Villarreal Juil->Janv
2012/13
18 4 2è D2 1 0 2èT CDE      
Mexique Pachuca Janv->Juin
2012/13
10 2 11è Claus 3 3 1/4 CDM      
Mexique Pachuca Juil->Déc
2013/14
12 2 14è Apert 3 1 Gr CDM      
Argentine River Plate Janv->Juin
2013/14
19 8 1er Final 1 0 Vainq SCA      
Argentine River Plate 2014/15 3
18
2
11
2è Trans
9è D1
1
1
0
0
1/16 CDA
Final SCA
     
Chypre APOEL Nicosie 2015/16 18 19 1er D1 3 2 1/2 CDC 5 2 Gr C3
Total 2000-2016 370 171 - 37 22 - 24 8 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens