Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Fernando Menegazzo
 
Identité
Prénom Fernando Fernando Menegazzo
Nom Menegazzo
Surnom  
Nationalité Brésil
Date de naissance 3 Mai 1981
Lieu de naissance Anita Garibaldi, Brésil
Taille 1,86 m
Poids 79 kg
Poste Milieu offensif


Palmarès
Championnat de Ligue 1:
Champion (1): 2008/09 (Girondins Bordeaux).
Vice-champion (1): 2007/08 (Girondins Bordeaux).
6 saisons, 190 matches, 19 buts.
Championnat d'Italie de Serie A / Division 1:
13ème (1): 2003/04 (Robur Sienne).
2 saisons, 24 matches, 2 buts.
Championnat d'Italie de Serie B / Division 2:
12ème (1): 2004/05 (Calcio Catane).
1 saison, 18 matches, 0 but.
Championnat de Belgique de Jupiler League / Division 1:
Vice-champion (1): 2014/15 (FC Bruges).
1 saison, 10 matches, 1 but.
Championnat du Brésil de Brasileirão / Division 1:
1/4 de finaliste (1): 2002 (Juventude).
5 saisons, 61 matches, 5 buts.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (1): 2007/08 (Girondins Bordeaux).
5 participations, 12 matches, 1 but.

Coupe de la Ligue:
Vainqueur (2): 2006/07, 2008/09 (Girondins Bordeaux).
Finaliste (1): 2009/10 (Girondins Bordeaux).
5 participations, 13 matches, 1 but.

Trophée des Champions:
Vainqueur (2): 2008/09, 2009/10 (Girondins Bordeaux).
2 participations, 2 matches, 1 but.
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
1/8 de finaliste (2): 2003/04, 2004/05 (Robur Sienne).
2 participations, 7 matches, 2 buts.
Coupe de Belgique:
Vainqueur (1): 2014/15 [Ne participe pas à la finale] (FC Bruges).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe du Brésil:
Vainqueur (1): 1999 (Juventude).
3 participations, 12 matches, 5 buts.
Ligue des Champions / C1:
1/4 de finaliste (1): 2009/10 (Girondins Bordeaux).
3 participations, 18 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (1): 2014/15 (FC Bruges).
3 participations, 15 matches, 1 but.
Copa America:
Vainqueur (1): 2007 (Brésil).
2 participations, 2 matches, 0 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Brésil Juventude 1999 7 0 19è D1 4 3 Vainq CDB      
Brésil Juventude 2000 7 0 21è D1            
Brésil Juventude 2001 21 4 22è D1 6 2 1/8 CDB      
Brésil Juventude 2002 19 0 1/4 D1            
Brésil Juventude ->Juin
2003
7 1 18è D1 2 0 1/32 CDB      
Italie Sienne 2003/04 18 2 13è SA 3 1 1/8 CDI      
Italie Sienne Juil->Janv
2004/05
6 0 14è SA 4 1 1/8 CDI      
Italie Catane Janv->Juin
2004/05
18 0 12è SB            
France Bordeaux 2005/06 31 5 2è L1 3
1
0
0
1/8 CDF
1/4 CDL
     
France Bordeaux 2006/07 32 2 6è L1 3
3
0
1
1/8 CDF
Vainq CDL
3 0 Gr C1
France Bordeaux 2007/08 32 3 2è L1 2
1
1
0
1/4 CDF
1/16 CDL
4 0 1/16 C3
France Bordeaux 2008/09 31 6 1er L1 4
1
0
0
Vainq CDL
Vainq TDC
6
2
0
0
Gr C1
1/16 C3
France Bordeaux 2009/10 29 1 6è L1 2
2
1
0
0
1
1/8 CDF
Final CDL
Vainq TDC
9 1 1/4 C1
France Bordeaux 2010/11 35 2 7è L1 2
2
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
     
Belgique FC Bruges 2014/15 10 1 2è L1 1 0 Vainq CDB 9 1 1/4 C3
Total 1999-2015 303 27 - 47 10 - 33 2 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens