Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Franck Béria
 
Identité
Prénom Franck Franck Béria
Nom Béria
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 23 Mai 1983
Lieu de naissance Argenteuil (95), France
Taille 1,77 m
Poids 75 kg
Poste Défenseur


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 2010/11 (LOSC).
14 saisons, 305 matches, 4 buts.
Championnat de Ligue 2:
Champion (1): 2006/07 (FC Metz).
2 saisons, 37 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 2010/11 (LOSC).
11 participations, 23 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
Finaliste (1): 2015/16 ([Ne participe pas à la finale] (LOSC).
11 participations, 15 matches, 0 but.
Trophée des Champions:
Finaliste (1): 2011/12 (LOSC).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe (2): 2011/12, 2012/13 (LOSC).
3 participations, 16 matches, 0 but.
Ligue Europa / C3:
1/8 de finaliste (1): 2009/10 (LOSC).
3 participations, 24 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Metz 2001/02 5 0 17è D1            
France Metz 2002/03 3 0 3è L2 3
1
0
0
1/8 CDF
1/2 CDL
     
France Metz 2003/04 11 0 14è L1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
     
France Metz 2004/05 7 0 16è L1            
France Metz 2005/06 32 0 20è L1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
     
France Metz 2006/07 34 0 1er L2 2
1
0
0
1/32 CDF
2èT CDL
     
France Lille 2007/08 38 1 7è L1 2
1
0
0
1/8 CDF
1/16 CDL
     
France Lille 2008/09 23 0 5è L1 2
1
0
0
1/4 CDF
1/16 CDL
     
France Lille 2009/10 33 1 4è L1 2 0 1/4 CDL 13 0 1/8 C3
France Lille 2010/11 27 1 1er L1 5
2
0
0
Vainq CDF
1/4 CDL
7 0 1/16 C3
France Lille 2011/12 32 0 3è L1 2
1
0
0
1/8 CDF
Final TDC
6 0 Gr C1
France Lille 2012/13 24 0 6è L1 2
3
0
0
1/8 CDF
1/2 CDL
6 0 Gr C1
France Lille 2013/14 26 0 3è L1 1 0 1/4 CDF      
France Lille 2014/15 17 0 8è L1       4
4
0
0
Bar C1
Gr C3
France Lille 2015/16 2 0 5è L1 1 0 Final CDL      
France Lille 2016/17 28 1 11è L1 1
1
0
0
1/4 CDF
1/8 CDL
     
Total 2001-2017 342 4 - 39 0 - 40 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens