Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Franck Rabarivony
 
Identité
Prénom Franck Franck Rabarivony
Nom Rabarivony
Surnom Rabi
Nationalité Madagascar / France
Date de naissance 15 Novembre 1970
Lieu de naissance Tours (37), France
Taille 1,72 m
Poids 68 kg
Poste Défenseur / Arrière gauche / Milieu défensif


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1995/96 (AJ Auxerre).
6 saisons, 113 matches, 0 but.
Championnat d'Espagne de Liga / Primera Division / Division 1:
14ème (1): 1998/99 (Oviedo).
3 saisons, 80 matches, 0 but.
Championnat du Portugal de Primera Liga / Division 1:
9ème (1): 2001/02 (Vitória Guimarães).
1 saison, 9 matches, 0 but.
Championnat de Grèce de Division 1:
9ème (1): 2002/03 (Xanthi).
1 saison, 14 matches, 1 but.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 1993/94, 1995/96 (AJ Auxerre).
5 participations, 12 matches, 2 buts.
Coupe de la Ligue:
1/2 finaliste (1): 1997/98 (AJ Auxerre).
3 participations, 4 matches, 0 but.
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
1/8 de finaliste (1): 1999/00 (Oviedo).
3 participations, 6 matches, 0 but.
Coupe de Grèce:
2ème Tour (1): 2002/03 (Xanthi).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/4 de finaliste (1): 1996/97 (AJ Auxerre).
1 participation, 4 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/4 de finaliste (1): 1994/95 (AJ Auxerre).
1 participation, 4 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/2 finaliste (1): 1992/93 (AJ Auxerre).
4 participations, 13 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Auxerre 1992/93 10 0 6è D1 1 0 1/32 CDF 2 0 1/2 C3
France Auxerre 1993/94 16 0 3è D1 3 1 Vainq CDF 2 0 1/32 C3
France Auxerre 1994/95 14 0 4è D1       4 0 1/4 C2
France Auxerre 1995/96 32 0 1er D1 5
1
0
0
Vainq CDF
1/8 CDL
3 0 1/16 C3
France Auxerre 1996/97 21 0 6è D1 2
1
1
0
1/8 CDF
1/16 CDL
4 0 1/4 C1
France Auxerre 1997/98 20 0 7è D1 1
2
0
0
1/16 CDF
1/2 CDL
6 0 1/4 C3
Espagne Oviedo 1998/99 30 0 14è D1 1 0 3èT CDE      
Espagne Oviedo 1999/00 32 0 16è D1 4 0 1/8 CDE      
Espagne Oviedo 2000/01 18 0 18è D1 1 0 1erT CDE      
Portugal Vitória Guimarães 2001/02 9 0 9è L1            
Grèce Xanthi 2002/03 14 1 9è D1 2 0 2èT CDG      
Total 1992-2003 216 1 - 24 2 - 21 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens