Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  François Clerc
 
Identité
Prénom François François Clerc
Nom Clerc
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 18 Avril 1983
Lieu de naissance Bourg-en-Bresse (01), France
Taille 1,86 m
Poids 77 kg
Poste Défenseur / Arrière latéral


Palmarès
Championnat de Ligue 1:
Champion (3) 2005/06, 2006/07, 2007/08 (Olympique Lyonnais).
Vice-champion (1): 2009/10 (Olympique Lyonnais).
12 saisons, 231 matches, 9 buts.
Championnat de Ligue 2:
9ème (1): 2016/17 (GFC Ajaccio).
2 saisons, 25 matches, 2 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 2007/08 (Olympique Lyonnais).
8 participations, 19 matches, 2 buts.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 2012/13 (AS Saint-Etienne).
Finaliste (1): 2006/07 (Olympique Lyonnais).
7 participations, 16 matches, 0 but.
Trophée des Champions:
Vainqueur (2): 2006/07, 2007/08 (Olympique Lyonnais).
2 participations, 2 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/2 finaliste (1): 2009/10 (Olympique Lyonnais).
5 participations, 20 matches, 0 but.
Ligue Europa / C3:
1/16 de finaliste (1): 2015/16 (AS Saint-Etienne).
3 participations, 11 matches, 0 but.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
Phase de Groupe (1): 2008 (France).
1 participation, 1 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Toulouse 2004/05 7 0 13è L1 1 0 1/16 CDL          
France Lyon 2005/06 14 0 1er L1 2
1
0
0
1/4 CDF
1/16 CDL
5 0 1/4 C1    
France Lyon 2006/07 21 0 1er L1 2
4
1
1
0
0
1/8 CDF
Final CDL
Vainq TDC
6 0 1/8 C1 6 0
France Lyon 2007/08 27 1 1er L1 5
1
0
0
Vainq CDF
Vainq TDC
7 0 1/8 C1 7 0
France Lyon 2008/09 9 0 3è L1       1 0 1/8 C1    
France Lyon 2009/10 7 0 2è L1       1 0 1/2 C1    
France Nice 2010/11 29 1 17è L1 4 1 1/2 CDF          
France Nice 2011/12 32 4 13è L1 2
4
0
0
1/16 CDF
1/2 CDL
         
France Saint-Etienne 2012/13 31 1 5è L1 1
4
0
0
1/4 CDF
Vainq CDL
         
France Saint-Etienne 2013/14 29 2 4è L1 1 0 1/8 CDL 4 0 Bar C3    
France Saint-Etienne 2014/15 15 0 5è L1 2 0 1/2 CDF 1 0 Gr C3    
France Saint-Etienne 2015/16 10 0 6è L1       6 0 1/16 C3    
France GFC Ajaccio 2016/17 18 2 9è L2 1 0 1/32 CDF          
France GFC Ajaccio 2017/18 7 0 16è L2 1 0 2èT CDL          
Total 2004-2018 256 11 - 37 2 - 31 0 - 13 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens